好心洋和人帮帮弱女子帮忙热线14705247108

洋河各位亲爱的父老乡亲们:
你们好!
当你们沐浴在党的阳光下,享受着今天幸福生活,观看着电视剧《铡美案》中陈世美抛妻杀子这个故事的时候,你们是否会想到,今天这个社会里,也会有着现实版的陈世美,甚至比陈世美还要歹毒的父亲呢,因为他杀人不用刀。
他就是洋河酒厂车间主任袁士林之子袁野,眼前这个可怜男婴就是袁大公子强奸后留下的结晶。
去年,袁公子强奸后,一直逍遥法外。受害人经多方打听不知其所在,后在好心网友帮助下才得知袁大公子是洋河酒厂车间主任之子。受害人来自湖北大别山,距离洋河千里之遥,多次来往两地,好不容易找到袁家,在***协调下,被害人谅解了袁家。
袁家多次将**放在受害人吃的食品中,然而,孩子还是在洋河医院无辜的降生了。寒冬腊月,受害人剖腹产子住院期间,无一亲人在身边,只有好心医护人员精心照料。
受害人将无辜婴儿的父亲诉上法庭,法庭不顾受害人实际情况(受害人的家人已将其赶出家门,已在洋河流浪多时)和相关法律条文,判被告每月只支付300元的抚养费给受害人。
亲爱的乡亲们,洋河的天空好黑呀。物价飞涨的今天,一个弱小的女人能凭每月300元养活另一条弱小的生命吗?为什么坏人逍遥法外,而受害者如今,无辜婴儿已近8个月,嗷嗷待哺,不见生生父亲面,其爷爷、奶奶就在洋河酒厂上班,不闻不问,更没支付1分钱。您眼前这对母子已经走投无路了。只有跪求好心人救救这对母子,相信咱洋河还是好人多。哪怕您只捐赠1毛钱,您将救活的是两条生命!谢谢!
俗话说:“人在做,天在看。”
好人有好报!祝好人一生平安!
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

(转自洋和吧) 洋河酒业有限公司运输部的袁士林,我不知道号码,谁知道,帮帮受害者呀,谢谢啦!
(以下来自一个可怜的女孩2010年6月20日的QQ实录,有群的帮忙转一下,救救那个可怜的女孩,我实在看不下去了,大家发扬一下精神,找出江苏宿迁的袁野,要他承担责任,谢谢啦!)
谁能救救我?
江苏宿迁 袁野 (电话13812305820)
这个垃圾般的男人,真不是东西
我现在怀孕了,他不管,我只知道手机号码,找不到他家,怎么办呀,我们是打工时认识的,江苏宿迁110说不能提供当事人家庭信息,我现在在家寸步难行,真的就没有人管了吗?这个世界真的就没有正义了吗
我是受害者,可明明有像袁野这样的垃圾存在,为什么没人来管?
好心的人们,你们帮帮我好吗
我希望你们能帮助我,谢谢好心人
好人好报
江苏宿迁 袁野 电话13812305820
其父亲袁士林 其母亲尹培龄
身份证号码321323198708222817
大概是江苏省宿迁市泗阳县洋河镇人
江苏财经职业技术学院 经济管理系 09年毕业的…

使用道具 评分 举报

晕 有毛病这人。应该了解真相再说话。

使用道具 评分 举报

望寻求正当途径解决,如果到处在论坛上发些不文明语言,对自己也不利

使用道具 评分 举报

啊!被强奸了就把小孩生下来,这这这。。。。。

使用道具 评分 举报

啊!被强奸了就把小孩生下来,这这这。。。。。

使用道具 评分 举报

这事闹得还挺大的 但是具体情况我们也不是很清楚 不能因为同情就妄自下结论 希望早日得到真相 得到一个合理的说法

使用道具 评分 举报