洋河的部分垃圾人,我可以破口大骂你吗?

我可以破口大骂吗?我可以指着你的脊背痛心疾首的训斥你吗?我可以不顾一切的指责你行为低下素质垃圾吗?显然,我能可我不敢,我只能在心里鄙视你,甚至只能用怒视来对待你,但这一切对你来说又有什么用呢?说不定我劝你时都会挨你臭骂,因此,我不敢!

温柔的路灯,干净的街道,满城桂花飘香,洋河使我慢慢的爱上了这里的人和这样安静的小镇,九月,桂花成了洋河一景,可在晚上却看到了许多使人作呕的情景,有时候看到很多看似时尚的了不得的女人把整枝桂花折断,拿在手里一步三摇,恶心扭臀,自觉美得不得了,还有不少拿着塑料袋把桂花枝拉下,一把一把撸下桂花,我仿佛听到整棵桂花树无声的呻吟。随后,那些女人扔下已被拽得横枝乱叶的这一棵,又走向另外一棵继续撸,我看着,禁不住就想张口大骂,但我真的又张不开嘴,我不知道你们这些人知不知道这些桂花不是你家个人私物,这些桂花不是为你个人开放的,你让它安静的开,你让它默默的把幽香在静夜中飘散,你和你的家人在月光下慢慢的走走,感受这份美好,且不是人生一美事?

你把花折了,有的花只还是未开的花蕾,你把花撸了,你撸回家的只是花的尸体,就算是你占有了短暂的香气,但这些短暂的香气也无法掩盖你全身的垃圾气息。想想吧,你们这些“爱香”的垃圾人!这是我最鄙视你时给你的头衔,我只能这样,因为我不敢在你面前指责你,你们翻脸就可骂街,我是在不想惹你们!!!!

我只有发个帖子发点牢骚,说不定还会找来拍砖!!同时我还想到了城管,这时候你们在哪??

psb (2).jpg
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

行为令人作呕,这就是加速城镇化带来的弊端,洋河新区城市形象变化了,人的素质缺没有跟随城镇化的脚步前进!
回复 1 0

使用道具 评分 举报

确实折花枝不应该!

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2015-9-22 14:01:20
支持楼主,大家共同来维护我大洋河

指责!素质和意识水平确实太低。

使用道具 评分 举报

还有酒家路晚上敲打银杏树摘白果,素质特别低

使用道具 评分 举报

我们政府部门应该在闹市公开电子展示牌,把”采花大盗“形象曝光,再添加群众围观评论功能!就让他(她)们在群众的口水下自生自灭吧!

使用道具 评分 举报