万恶的小偷,偷了我的踏板车!!!

2015年10月25日晚上7点20分我把心爱的雅马哈YAMAHA踏板车停在洋河华地万象普玛特门口的停车场,(因为想着买个东西很快就出来,就没有锁龙头锁)等我和妻子买好东西从超市出来,车子已经被盗了,并立即拨打了110报了案,调监控显示车子在7点30分,被一个戴着黑色口罩的小伙子把车推走了,因为天色已黑,监控是没什么线索了。现在离报案已经快一个星期了,却一点消息也没有,可是我不想放弃,哪怕有万分之一的希望我也要尝试。        在这里我想呼吁所有洋河的好心朋友们帮我留意一下吧:车子是雅马哈YAMAHA踏板车黑色的,虽然有一年多了,但是很新,本人一直很爱惜的保养,车牌号是苏N866U8有线索的请联系我13776449945,或者直接打110,找到了有酬谢!

非诚勿扰,本人正处在强烈伤心自责中,谢谢!

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

我摩托车去年也被偷了,现在一点线索也没有。

使用道具 评分 举报

只能说洋河局里没人愿意过分操心你一辆TBC,现在到处都有监控,他能推那去?关键有没有人去给你耗费警力

使用道具 评分 举报

唉  没办法的   对过的小区已经被偷三辆咯    我的是苏N 6U101  被偷了  还有物业的人车   全都是雅马哈   新车一万多点呀    没一年都被偷了

使用道具 评分 举报