洋河新城核心区域规划图【高清版】【图注版】

火... [复制链接]
声明:洋河新城规划图图示由本人参考相关资料标注,资料来源于公开发表的图片、文字等。
          仅代表个人观点。不代表洋河新城政府立场

如有错标、漏标的地方还请指出。 目前手上有的几张洋河新城规划图有的细节都不一样.

请大家尊重劳动成果,转载还请注明出处,不得用于商业,如由此引起的纠纷本人以及洋河论坛概不负责

预览

洋河新城核心区域规划图

洋河新城核心区域规划图

PDF版: 洋河新城核心区规划.pdf (260.79 KB, 下载次数: 693, 售价: 5 )

高清版: 洋河新城核心区规划图.rar (4.02 MB, 下载次数: 3813, 售价: 20 )

规划图分辨率:6863*5046

价格已经降低 象征性收取20金币。
小插曲: 这张图标注大概研究了3周时间,真的是看的蛋都疼了。 有些地名真不知道怎么弄出来的。从来没听过,可找的文字资料非常少。以至于本人无法对号入座,期间电脑也频繁死机,因为图太大了,生成的时候会RAM不够用。顺便感谢大家长久以来对洋河888论坛的支持,有好的东西 大家也可以分享上来。

目前所知洋河新城新建、在建、即将建设主要道路、工程已经基本标齐;以及未来的规划。

------------------------------------------------------------------------------
Tips:没有金币怎么办

金币是辛勤劳动发帖子所得

金币积分是洋河网的主要价值系统,刺激活跃的工具,如果您需要金币进行消费或其他操作。可以登录个人中心进行兑换。
10个经验兑换1枚金币。 注册初始积分:金币5,经验20. 金币兑换传送门

更新日志:

2011.11.15   确定经十路位置

评分

睿爱可乐 + 1 神马都是浮云

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

确实辛苦了,如果把这么多的钱放在现有区域建设,那真是幸福的啦

使用道具 评分 举报

字太小,看不清呀{:5_170:}

使用道具 评分 举报

抗议啊 我的金币卖不到下载权利

评分

admin + 20 抗议有效

使用道具 评分 举报

楼主好人   不要钱了吧  都洋河该地

评分

admin + 1 多发帖赚钱喽

使用道具 评分 举报

100块钱啊。、。。。。  我才 5快钱  不够下载的啊  谁下载了穿我68335438@QQ.COM 谢谢好心人啊

评分

admin + 1 可以选择充值或者发帖赚金币

使用道具 评分 举报

同求啊没钱,wtw463@sohu.com

评分

使用道具 评分 举报

评分

使用道具 评分 举报

暈,竟然打不開來

评分

admin + 1 PDF版本需要下载PDF阅读软件

使用道具 评分 举报

求规划图,求金币。求赚金币的方法! 各种求!!!!!!!!!

------------------------------------------------------------------------------
Tips:没有金币怎么办

金币积分是洋河网的主要价值系统,刺激活跃的工具,如果您需要金币进行消费或其他操作。可以登录个人中心进行兑换。
10个经验兑换1枚金币。 注册初始积分:金币5,经验20. 金币兑换传送门

评分

使用道具 评分 举报

我已经有了
我还是顶下

评分

admin + 1 谢谢支持

使用道具 评分 举报

{:5_161:}

使用道具 评分 举报

要怎么多钱啊  我没有啊 楼主可以发我个 397975730@QQ.COM

评分

使用道具 评分 举报

顶起来啊!!!!

使用道具 评分 举报

{:5_143:}俺就五金币,,LZ威武

评分

使用道具 评分 举报

%>_<% 各种求 ,,第一个不清楚,求第二个,,没钱啊 没钱啊 1529203887@qq.com

使用道具 评分 举报

谁下载好了啊?有的 话麻烦发份给我啊?zhuyuhao771@163.com

评分

使用道具 评分 举报

没人愿意分享的。  明知道基本上就没什么 人能有100金币   还故意放出来 吊大家胃口, 哎!!!!!!   论坛的悲哀!~

评分

admin + 1 您也可以选择充值金币

使用道具 评分 举报

下载了,挺贵的啊!

评分

admin + 1 谢谢支持

使用道具 评分 举报

5个金币下载后,却打不开

使用道具 评分 举报