头条 就是历史啊你能喝多少 都来看看

同志就是志同道合不要误解   
  有要装修的同志吗?我可以给你出处招,有亲戚朋友搞装修的自然好,对这方面不熟的可以给我打电话,反正接电话也不要钱我又没什么事,如果方便我可以带你看看我这几间,本人尚未婚嫁,如果不小心帮到你了,就请你给我介绍个对象,条件不高得是女同志,要没结过婚的,下雨知道往家跑就行!电话13809095612  老虎        口渴了想喝点酒我突然有个想法, 搞一个微薄集锦,希望洋河那些能喝的民间的英雄人物都能浮出酒面,就说说身边的故事,比如说    有一天战友聚会,偶遇洋河朱叶青,那叫一能喝,先走四碗再找酒,二斤下肚根本没事,还能到着走路都不用看前边,那天我也高了,后来几个人打赌,说到洋河红绿灯随便找几个人问问  问朱叶青能喝多少,你别说还真有一个人知道说能喝三斤,是真是假反正我没见他醉过     对了听说洋河还有早上吃包子喝酒的  厉害   还听朋友说有在北厂上班的拿个苹果,装袋花生米去的,下班肚里都是酒,还到处吹牛逼梦3梦6梦9还是五A哪天不喝   喝不了都倒
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

你给朱叶青说成酒圣了.  我知道 洋河红绿灯的酒状元是谁

使用道具 评分 举报

酒状元?哪个呢?

使用道具 评分 举报

好..........

使用道具 评分 举报

哈哈,都什么年代了还拼酒啊,人体的白酒的承受能力是2两,超过了对身体都有不同程度的伤害,只是自己不知道而已,即使张三丰在世也不例外。如果你真能喝那是因为你的肝脏好,排毒功能强。这得感谢你的父母,但超过2两酒量统统对身体有不同程度的伤害。

使用道具 评分 举报

记得有一天秋天。一个上海朋友《自认为酒量甚好》随我回老家玩,吃晚饭时我家来客人喝酒还是用以前的小酒盅的,你猜这丫说什么:哪能用个则小酒盅吃酒了,个吃到啥晨光啊。我一听呦呵,挺老卵的吗。马上招呼老爸换大碗,结果大家懂得。就差点没出人命了,呵呵,这丫回上海以后说:我终于知道什么叫班门弄斧了,我这点酒量到苏北简直弱爆了.多年过去了,自己也才知道年轻爱逞强,不好,平常没事喝它2两可以活络血液,筋脉。过了伤身,不好。当然酒逢知己,就另当别论了。哈哈。

使用道具 评分 举报