谁能告诉我,我该怎么办

火.. [复制链接]
我自己的亲生儿子刚出生不到7个月,就被她家来带回家了,要我家出3万块钱就可以带回来,可我没有,说真的,那种滋味不是任何言语可以描述的,最后她家决定让她改嫁,孩子卖给别人,虽然现在离最后的期限只有不到3个月,可我能怎么办,只有眼睁睁看着这样的结局,我不怨天不怨地,只怨自己没本事,曾经想过死,想过卖自己的器官,更想过去偷,去抢,可是我又放不下我年老的父亲,有人骂我作贱,有人说我活该,更有人说我不如死了好,对于这些,我不想说什么,这一切,谁又可以真的明白呢,家里除去一间十年前盖了老屋,还是外面下大雨,里面下小雨那种,谁会敢借钱给我,本以为在洋河酒厂找到个生产间的活,可以暂时让她家能给多点时间,可是最终还是白费,
眼看着日期一天天近了,我却依旧没有办法,只能眼睁睁得看着孩子,从此和我分别,自己却束手无册,从不信命运的我,不得不接受这样的命运,
曾经和一家个体老板说我给他工作,能让他先借我钱给孩子带回来,可他说了一句话,却使我不得不放弃,他说,我为什么要相信你,你拿什么还,就你家那样,谁敢先借钱给你啊 ,是啊 ,我家穷,谁又敢借,别说他们,就是我亲姑姑,姑父,还不是说同样的话,我现在真的很迷茫,也很无助,酒厂里面一个月也有两千多,省吃俭用也要两年才能存到,可那时我得孩子早不知道会在哪里,谁能告诉我,我该怎么办,如果谁真的能帮到我 ,我万分感激,
在此发个信息,如果那个老板可以先借钱给我 ,我在以后四年时间里可以用我工作来还你借款,可以去申请公证,每月只拿500元留做家里生活费,别的就算还你借款,可以吗,或者我在酒厂工作,每月还你1000元,一直到5年结束,等于5年还3万本,3万利 总共6W 或者你们有别的安排,我都接受,只要不违法,在四年时间里,我这条命就是你得
跪求各位版主,不要删我得贴,在此,我祝愿天下有情人终的眷属,祝福天下好人一生平安
我的电话,15851160694 小李,
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

卖孩子是违法的,你可以报警或者走司法途径,孩子是无辜的,既然生下来了,你就有监管责任的。

使用道具 评分 举报

我个人觉得虽然孩子是你自己的 但是我支持你不要这个孩子 以后对你来说是个负担 仅代表我个人观点

使用道具 评分 举报

她要把孩子抱走,就不要了!就是要了你抚养这个孩子也不容易!!反正你以后又不是不能在生!现在你就在酒厂老老实实工作!等以后有些积蓄在从新结婚生子,

使用道具 评分 举报

{:5_159:}{:5_164:}

使用道具 评分 举报

孩子不是买卖品,穷也不是你想要的。既然你已经做过努力,又何必在乎别人说什么呢?也不要太过于纠结!再说,如果就是你得到了,那你以后生活也未必能过的幸福,还不如放弃对你和你家都是个最好的选择!来日方长等你经济状况好了...........

使用道具 评分 举报

她妈也 不是 人孩子也卖是违法的,你可以报警或者走司法途径,孩子是无辜的,既然生下来了,你就有监管责任的。

使用道具 评分 举报

卖孩子是违法的,你不要怕。她家要买,你可以告她

使用道具 评分 举报

还有这样的事啊,告她

使用道具 评分 举报

报警吧                     

使用道具 评分 举报

呼她个B养嗲,就算告她也没钱啊,现在上法庭也需要钱

使用道具 评分 举报

法律咨询去

使用道具 评分 举报

这个社会太现实了,现实到为了金钱,连骨肉都卖!这样的老婆不如不要。

使用道具 评分 举报

孩子还是给她带着吧?以你现在的条件你能养活小孩吗?

使用道具 评分 举报

孩子是你的,她家没权利卖,你可以去法院,申请自己抚养孩子,就是以后自己辛苦点,好人会有好报的,祝你以后事业有成

使用道具 评分 举报

这样的女的要了也不会幸福,就算筹到了钱在一起也只能是个悲剧,何苦呢?

使用道具 评分 举报

这个社会太现实了!

使用道具 评分 举报