与大家分享几首“洋河”歌曲

火.. [复制链接]

我在网上搜索了一些关于“洋河”的一些歌曲,现在跟大家分享一下!如果有需要的话,我在下面会给出下载的链接地址,大家可以下载下来,里面包括了歌曲、歌词、创作灵感等信息!
       试听时,请把声音放大一点,有立体声的就开立体声吧!这样效果或更好点!
        (以下的歌曲试听链接只能保持一个月的时间,请大家一定要抓紧下载啊,今天是2011年12月22日。)

第一首:中国洋河(同金,李淑玲).mp3

第二首:有一种情怀-金婧(洋河蓝色经典——男人的情怀)

有一种情怀-祁静(洋河蓝色经典——男人的情怀)【这个好听】

第三首:洋河新城令人醉(严晓明)

第四首:洋河新城美-王江艳

文件包里面的东西截图(请允许我做个小广告,呵呵谢谢哈!)

下面是歌曲的下载链接:
1、请大家打开这个链接:http://115.com/file/clybmqb4
这是打开后的截图

2、请选择下方的“电信下载”即可进行歌曲的下载!

如果在下载过程中遇到什么问题,无法下载的,请留个邮箱给我,我会发到你们的邮箱里的!
      找了一个晚上,又弄了一个晚上才弄到这上面来和大家一起分享!请大家一定要回帖哦!

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

沙发!!  我顶!

使用道具 评分 举报

不能下载的话,点这个看看!
        http://115.com/file/clybmqb4#洋河歌曲.rar

使用道具 评分 举报

{:5_160:}顶下

使用道具 评分 举报

没法听,还是顶下,

使用道具 评分 举报

{:5_158:}{:5_154:}

使用道具 评分 举报

都不错,很好听。

使用道具 评分 举报

{:5_179:} 080411bnn1nhon8njzn6jj.jpg

使用道具 评分 举报

{:5_179:}{:5_179:}完全没听过

使用道具 评分 举报

怎么有的链接不能播放啊?怎么回事啊?请高手赐教啊!g感动
这么好的东西,没办法与大家分享,真是揪心啊!谁想要的话,请给我留言,告诉我你的邮箱我直接发到你的邮箱里!h好有爱
真是太失败了!不能与大家一起分享!{:5_134:}

使用道具 评分 举报

听不了啊!我邮箱1044148400QQ@.com 谢了

使用道具 评分 举报

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报