网友共睹洋河新城开创新天地

洋河论坛网讯:3月7日下午三点,洋河888.洋河.365.洋河人网以及宿迁零距离等多家网络论坛网友,在洋河新城新闻宣传部门的组织下参加了第一届网民论坛会。我有幸代表洋河论坛参加座谈会。

在会上网民代表们代表宿迁以及洋河地区广大网民对洋河的发展以及发展中遇到的问题提出了一些建议方法。并对洋河地区的凸显问题比如:(1)洋河西门拆迁;(2)黄桥地区违章建筑泛滥;(3)苏圩和果园地区一些小投资人遇到的困难等等,向参加座谈会的新城有关领导提出了反映和咨询。有关部门在会上当及做出了积极的回应。

在新城有关部门的安排下,网民们一同参观了新城新区建设场地。通过对洋河新城教育基地建设工地.三甲医院的建设工地.安置小区建设工地.太黄河治理工程建设工地以及新城古黄河风光带建设工地的参观,对新城发展以及环境的改变有了充分的信心和美好憧憬。

另外对新城几个过亿项目的参观,进一步认识了新城产业结构的调整,以及新一届政府对洋河发展经济的决心。
       通过这次网民论坛,让广大网友对洋河新城的发展有了进一步认识,我们也对洋河新城的发展充满了期待,并希望广大网民作为宿迁人和洋河人为洋河的发展加砖添瓦!!

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

这个真的有用吗?

使用道具 评分 举报

我是洋河的一分子,当然希望家乡越来越好,越来越强大,我回去也能找份满意的工作,这是我一直以来的心愿

使用道具 评分 举报

那个三甲医院在什么地方呀,

使用道具 评分 举报

回复 105642471 的帖子

就在黄桥西面,原来的一个小学旁边

使用道具 评分 举报

回复 苏剑 的帖子

哈哈!欢迎回家创业投资啊!!