您希望在论坛开设网络问政吗 ?

火... [复制链接]
       洋河新城宣传部门透露主要领导和宣传方面的负责人表示要在洋河论坛开设网络问政,并就网友关心的热点问题做出解答,论坛欢迎这样的举措,新城的这一决策洋河论坛表示全力支持,洋河新城领导一直关心和支持洋河论坛的发展,并就网络问政相关工作进行充分的讨论和调查研究,我们等待相关工作的解决和完善。因此我们在前期发起一个调查,为新城政府提供网络问政数据支持。

您是否希望政府职能部门能在论坛及时解答网友提出的各种问题?

网络问政是搭起政府和百姓沟通的桥梁,深刻体现权为民所用,利为民所系的实质性举措,作为一名洋河人我为新城主要领导能有如此高的觉悟感到欣喜,为洋河发展的明天感到高兴。虽然久居外地,但是从宿迁大地上吹出的改革风,依然让我们感受到了家乡各项社会事业蓬勃发展的气息,洋河是江苏省扩权强镇的20个试点城市之一,有理由在社会事业创新管理上做出新举措,新探索和新尝试。作为苏北乡镇发展的排头兵,站在十二五开局之年的政策春风下,在洋河新城新一届领导的带领下洋河新城的发展必将扬名海内,成为全国效仿的样板。

让我们在各自的领域内为家乡洋河的发展贡献智慧和绵薄之力!

为此我代表我个人,发起一个建设性的投票。

请行使您的权利,投出属于您神圣的一票。

单选投票, 共有 37 人参与投票

投票已经结束

91.89% (34)
8.11% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

jvc173 + 1 应该的,怎么说呢!老百姓有什么问题不知道.

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

开通网络问政当然很重要,及时回复热点问题更重要

评分

洋河小美女 + 1 后面一句亮了

使用道具 评分 举报

好··   请洋河领导解释一下暴力拆迁是怎么回事?

评分

洋河小美女 + 1 我很赞同

使用道具 评分 举报

窗口开起来了,作用就要起到,别只是成为大家的发泄方式。。

评分

洋河小美女 + 1 理性派

使用道具 评分 举报

开通这个有意义吗?我们只希望这个网站是大家有个交流的平台,如果这个网站变成某些单位的喉舌,那这个网站的定位是有问题了。某些单位要是有作为还要这个网络问政做什么?

评分

洋河小美女 + 1 群众的眼睛是雪亮的

使用道具 评分 举报

谁来回复!!!谁来解答!!!

评分

洋河小美女 + 1 问的好

使用道具 评分 举报

平台的建立,是为了更好的促进本地融合。首先希望大家畅所欲言;其次希望朋友们有问必答

评分

洋河小美女 + 1 欢迎大家畅所欲言

使用道具 评分 举报

希望我们问问题能少点感情色彩,多点具体问题。政府回答问题能少点说了半天等于没说的话,多处理点实际问题。

评分

洋河小美女 + 1 赞!~

使用道具 评分 举报

要听真实的,要大白天下,就要公平公正,就要让每个人来监督,如暴力拆迁,行贿,受贿,等我希望还要设立有奖举报。让那么些想贪,想送,受到一定的约束,那样,我想洋河明天会更好。

评分

洋河小美女 + 1 赞一个!~

使用道具 评分 举报

诺诺的问一下,言论自由吗?

评分

洋河小美女 + 1 言论自由

使用道具 评分 举报

会如实解答吗{:5_146:}

使用道具 评分 举报

联系群众的纽带

使用道具 评分 举报

能不能让人问政?貌似这也就是往自己脸上贴点金啊,我上次发的帖子还没怎么着呢,就把它给删了。能让屁民问政,那是要给屁民们言论自由的,我上次的帖子被删,不知道是网站的被阉割还是自我阉割行为

使用道具 评分 举报

回复 爵爷有话说 的帖子

高级五毛吧!

使用道具 评分 举报

回复 洋河小美女 的帖子

哈哈哈哈,看样子你还没分清五毛和精英的区别,如果我真是照我发帖的情形看的话,那应该属于精英。姑娘,给你科普了啊,顺便说一下,我也不是精英也不是五毛,就一个屁民,那回复也就试试玩的,看论坛怎么样

使用道具 评分 举报

又在作秀,这又能够起到什么作用,多干点得民心的事,ZFGY,

使用道具 评分 举报

现在ZF讲话在老百姓看来和放屁一样

使用道具 评分 举报

你以为你是谁啊~等你当上主席再说吧~

使用道具 评分 举报

【CCES快递宿迁洋河】承接国内快递 地址:洋河镇医院对面 电话:182 5102 8088 {:5_161:}

使用道具 评分 举报

【CCES快递宿迁洋河】承接国内快递 地址:洋河镇医院对面 电话:182 5102 8088
[color=DarkOrange][b][b]{:5_165:}

使用道具 评分 举报