我们所希望的洋河

火... [复制链接]
傻丫头:早上听说有人因拆迁不签字被带到骆马湖往肚里灌了一盆水,中午又听说车站那边为拆迁砸死人了,真真假假我不评论,因为只是听说,不过听到挺气愤的,真希望有媒体到洋河来暗访一下给个真相!

登录/注册后可看大图

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所谓带到骆马湖这样的“文明执法”,洋河人应该不陌生了。这是我在QQ微博转来的一个微博,我想这不会只是一两个人对目前洋河现状的不满。我对洋河大刀阔斧的建设感到兴奋和欣慰,但是能否同时关注和尊重每个个体呢。拆迁过程中会有刁民,我们的ZF遇到这样的人是会头疼。但如果我们在拆迁的过程中始终保证公正,那谁又会怪你呢。愿洋河有美好的明天,更愿洋河的美好明天是每个洋河人内心所热爱的。
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

尊敬的网友您好,经过调查,并未发现您所反映情况。在房屋征收过程中,我们坚持统一标准、严格把关,按照上级有关政策法律规定制定补偿标准并公平、公正、公开执行,对扰乱正常房屋征收秩序的行为进行严厉打击,如果您发现某些房屋征收工作人员存在违规、违法操作情况,欢迎您向纪检监察部门举报。
再次感谢您对洋河发展的关心,也欢迎您对我们的工作进行监督、批评、指正,也希望您为洋河的发展提供更多的意见和建议。

使用道具 评分 举报

现在的洋河,被拆迁户都是一片哀嚎声啊!

使用道具 评分 举报

拆迁一趟浑水。。。说不清的利益纠葛

使用道具 评分 举报

回复 洋河镇人民政府 的帖子

经过调查未发现所反映的情况???  按标准公平公开公正执行???  

评分

洋河小美女 -1 请您文明上网,理性问政,尊重大家争取来的.

使用道具 评分 举报

其实更希望大家能心平气和的对待这些事,有不合理的,希望改进的说出来,很多事情未必会有我们满意的答案,但是答案并不是最重要的,重要的是我们能看到事情能在你我的不沉默中一点点改变起来。

使用道具 评分 举报

一将成名  万骨枯
一城成名  官员兴  

使用道具 评分 举报

无奈  全国都是一样!!

使用道具 评分 举报

我们家正好在拆迁范围内,已经拆了,肯定有不公平存在的,那么大的房子,那么少的拆迁款,还有拆迁人员公然开价要送礼的数目,给谁都咽不下这口气,向纪检委举报?官官相护,老百姓势力单薄,谁敢冒这个险,之前的教训已经够让人心有余悸了,用家旁邻居的话说就是:官嘴大,民嘴小!

评分

做人不要太贪 + 1 赞一个

使用道具 评分 举报

洋河城管队又被泼屎的啊  

使用道具 评分 举报

俺家估计也要拆迁了,到时候看吧!

使用道具 评分 举报

原来是独家独院的  现在拆迁了 原来二百多平方米  拆迁的钱 连100平方米都不够 怎么活

使用道具 评分 举报

我们这里有奸细

使用道具 评分 举报

现在房价在上涨,拆迁费却在下降。

使用道具 评分 举报

还好意思说平安拆迁洋河集团某领导人还被泼了一身屎,赵维拆迁吧,正政府都被砸了,这些洋河人都知道的。

使用道具 评分 举报

钱都给老百姓了 政府领导还怎么活呢

使用道具 评分 举报

强势围观中,不发表任何意见

使用道具 评分 举报

回复 洋河镇人民政府 的帖子

我倒是希望这位朋友不要先把“洋河人民政府”的署名亮出来,亮出名号第一,我怕你吓到我们;第二,我怕风大闪了你的舌头。
  毛泽东他老人家说过:没有实践就没有发言权。请问你真的是现场做过调查了吗?你是通过什么途径知道洋河拆迁过程中没有遇到这样或那样的问题?再问,你回复问题的底气从哪里来的?

使用道具 评分 举报

我倒是希望广大洋河人,在遇到拆迁中的过激行为要先取证然后再反映。还有我也要在这里辟谣,有网友反映洋河在拆迁现场有村民被砸死的事情。据我对事件的了解是村民私自去拆迁现场捡拾砖块,在拆迁过程中被拆迁房屋砸到不治身亡的。并非是拆迁人员造成他的死亡。
  我们应该知道,拆迁款给了拆迁户以后我们便不再对已经赔偿过拆迁款的房屋拥有所有权。如果再去拆迁现成拿东西哪怕是一块砖都是违理违法的,而且施工现场非工作人员不可以进入。
  但从这件事我们也可以看到一个很严重的安检问题。有关部门并没有负起责任做好施工现场安全检查工作,本可以避免的事情却变成一桩人间悲剧!

使用道具 评分 举报

{:5_160:}{:5_158:}额

使用道具 评分 举报