洋河果园那边违章建筑太离谱

火... [复制链接]
  本人实名举报违章建筑:我们果园这边面临拆迁,村里边治保主任陈华中(陈三)依仗和拆迁指挥部杨步青关系好在徐淮路路边最显眼的鱼塘边又搞了违章建筑。陈三已经收了俺老百姓很多好处费了,只要给钱他就让人建违章建筑。不给钱就去砸。用他话说,杨步青是他老大,他不怕人反映。现在老百姓多一事不如少一事,谁敢举报!
  我想知道陈三这些人有没有脑子?本身自己是村干部又负责拆迁还自己带头建违章建筑,还收老百姓钱。你说老百姓能配合工作服他们吗?
  还有那些下到基层的洋河新城领导人,也要有点脑子。你现在就拉帮结派如果真让你做了大领导,乖,你会比黑社会还黑。你和地方一些老板的关系,俺村谁不知道!
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

这个问题如果属实的话,有关部门真的应该彻查!!

使用道具 评分 举报

洋河新城城辖区已经有一些基层干部因为违法乱纪被严惩了,这足以看出新城年轻的领导班子对人民的负责态度和廉政的作风。谁要是敢在新城建设中逆发展潮流不顾,做伤害人民群众利益有损政府形象的事情应该坚决而且严肃的处理,最终把违法乱纪的个人绳之以法!!

使用道具 评分 举报

拉去枪毙{:5_122:}

使用道具 评分 举报

枪毙5分钟{:5_118:}

使用道具 评分 举报

只要有钱收还怕什么枪毙哦

使用道具 评分 举报

官官相护就是这个道理,谁会管呢?没有人会管,谁愿意得罪人呢?
有好处不要,在去得罪人,不是找死吗?做人嘛,还是不要太贪的好。
要遭报应的。

使用道具 评分 举报

f想揍人f想揍人

使用道具 评分 举报

完全胡说八道,人家收老百姓钱你看到了吗,拉帮结派,你他妈看到了吗,像你这种人就是没事找事的,走路上应该连车撞死,全家都生癌症,所以,各位网友,我们要用事实看待问题,当官不容易啊,特别当小官更不容易啊,上也不是,下也不是,谢谢,所以要用事实看待问题,别听这些人胡说八道。

使用道具 评分 举报

我只看懂:楼上的是五毛

使用道具 评分 举报

有什么问题,当面说。别背后戳人家脊梁骨,看不惯这种行为。

使用道具 评分 举报

9楼发话了 后果很严重,,,,

使用道具 评分 举报

回复 用事实看待问题 的帖子

{:5_159:}你妈比的,老子反映的情况是事实。你不是瞎子不能去现场看看是不是真的。我相信我敢发出来就不怕网友去看到底是真假的。我在外地打工都知道这些事,村里哪个不知道。他是你爹啊,还是你自己本人就是陈三。你妈比,你不是咒老子被车撞死吗?你他妈比被村里人尿尿淹死。
都他妈勾结在一起的,老百姓还怎么活?
为什么有的人家不能建,给过陈三钱的就能建?
为什么陈三能动手打村里人?他自己还到处说他和杨步青是兄弟,杨步青是他老大。
陈三真跟领导人不好,为什么他自己就管拆迁,还能建房子?还没有领导人去说他?
也别狗急跳墙,是你自己心里有鬼。被网上曝光的领导人多了,你算你妈比屁都不到。我看也没有一个人像你这么狗急跳墙的。
你妈比,你就等着洋河新城政府部门去查你吧。你违法犯罪就别怕政府是找你。你晚上还能睡着觉啊!!

使用道具 评分 举报

你妈比的,老子反映的情况是事实。你不是瞎子不能去现场看看是不是真的。我相信我敢发出来就不怕网友去看到底是真假的。我在外地打工都知道这些事,村里哪个不知道。他是你爹啊,还是你自己本人就是陈三。你妈比,你不是咒老子被车撞死吗?你他妈比被村里人尿尿淹死。
都他妈勾结在一起的,老百姓还怎么活?
为什么有的人家不能建,给过陈三钱的就能建?
为什么陈三能动手打村里人?他自己还到处说他和杨步青是兄弟,杨步青是他老大。
陈三真跟领导人不好,为什么他自己就管拆迁,还能建房子?还没有领导人去说他?
也别狗急跳墙,是你自己心里有鬼。被网上曝光的领导人多了,你算你妈比屁都不到。我看也没有一个人像你这么狗急跳墙的。
你妈比,你就等着洋河新城政府部门去查你吧。你违法犯罪就别怕政府是找你。你晚上还能睡着觉啊!!

使用道具 评分 举报

感谢版主,还是俺们洋河人给力。相信媒体的力量是无穷的,就让那些大小腐败人渣去等死吧,他他妈比还好意思说自己是干部,你算毛啊!没有我们老百姓你都吃屎啊,还想着法子欺骗我们老百姓。到时候集体土地钱一分都不能少。你就等领导人看到帖子查你吧!!到时候我给村里给你放鞭炮送行。

使用道具 评分 举报

水无常形 人无常势

使用道具 评分 举报

是否存在“洋河大虾”网友反映的问题?这需要通过事实去论证。但我个人认为在这里说某某人拉帮结派是不是有点武断了呢?以我个人接触的到基层的新城干部真的都很是辛苦的,至少是在尽职做自己本分工作的,尤其是施工现场工作环境很差。针对这个问题我们应该做到两点:一,根据事实说话。有什么问题解决什么问题,上面我说了如果事实存在网友反映的情况一定会严肃查处;二,不能以讹传讹。有可能是老百姓调侃的话越传越大。所以网友们甄别事实很重要。不能听风便是雨,这样有可能无形中伤害到那些到基层兢兢业业工作的同志们。
我们希望见到更多网友爆料,这样就可以进一步促进我们洋河新城的发展;但同时我们也希望更多网友在事实确凿的情况下再反映。小干部也是人民群众啊,人民群众伤不起!

使用道具 评分 举报

在这里,只能是发发牢骚,没有用的,如今在这个变异的时代,天下乌鸦一般黑啊,看世界,老百姓是睁不开眼啊

使用道具 评分 举报

想找优雅的男士,要求有男人味的。联系QQ1040793544,非诚勿扰

使用道具 评分 举报

回复 淡淡女人味 的帖子

哎呀 真的吗!

使用道具 评分 举报