洋河集团员工真实工作写真

火.. [复制链接]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

不知道待遇怎么样呢?

使用道具 评分 举报

烧酒的貌似不错,俺家楼上那位就是烧酒的,放假也很多

使用道具 评分 举报

洋河酒厂确实赚好多的钱,可以说,那都是赚工人血汗钱,榨取廉价工人的劳动力,以获取最大的剩余价值,

使用道具 评分 举报

那都是赚工人血汗钱,榨取廉价工人的劳动力,以获取最大的剩余价值,
这好像是真的 哦 ,待遇好像真的不好,听说跑了好多人呢?酒厂能解释一下嘛

使用道具 评分 举报

不要吃饱了,没事干,有本事你开厂啊,给工人好的待遇啊,家乡的美是什么带来的,你嘴巴吗,换个角度没有这个酒厂,这里会是什么样,没有建设又是什么样。你认为其他厂就是天堂吗,那你拿出你的能力来啊,天上有馅饼吗。

评分

yan_56789 + 2 支持

使用道具 评分 举报

一切的一切,不能以偏概全。任何繁荣的背后总会带有心酸的一面。中国这么大,不还是有贫富差距。我们既要怀着感激的心态去工作,也要鞭挞自己好好努力往上爬。每个公司都是利益集团,这是他们的性质决定的,也是他们生存下去的支柱

使用道具 评分 举报

回复 zhuoke 的帖子

美女啊,你说的这些话,我也可以认可,不过,你又可以想想,那些干了8至9个小时,天热都干9至10小时,拼死拼活酿那么多酒出来,结果的报酬,就1780百块钱,你不觉得太少了吗?现在物价你以为还是以前吗?你这些话要当面和他们说,你一定是欠拍???

使用道具 评分 举报

真的挺辛苦 听说现在酒厂上班给交社保  不知真假啊

使用道具 评分 举报

回复 ayxs040 的帖子

你思想政治学的不错啊

使用道具 评分 举报

工人是辛苦,付出比收货的少,但是从古至今哪个朝代百姓好过。有句话,残忍而切实,可怜人必有其可悲之处。很多工人一边哀天怨地,一边顺天随人。这部分工人的哀怨谁又会愿意去听。   题外话,向洋河酒厂看不到希望却一直努力着的工人致敬。

使用道具 评分 举报

zhuoke 发表于 2012-3-17 15:16
不要吃饱了,没事干,有本事你开厂啊,给工人好的待遇啊,家乡的美是什么带来的,你嘴巴吗,换个角度没有这 ...

{:5_179:} 0635345yy2jzyagszyo6xx.jpg

使用道具 评分 举报

现在的社会,,,什么样,,,你,我,大家都懂的。适者生存,劳其体肤,饿其筋骨,方能成人。

使用道具 评分 举报

http://www.zdiao.com/huiyuan/reg.asp?preuser=zhuoke看看在网上投票吧,要成为高级会员投的手软才10-18块钱,为什么还有人做呢,一样为了生活啊.

使用道具 评分 举报

悲催                 

使用道具 评分 举报

令人悲哀的是,如果每个人都是平等到地凭借自己的体力和智力获取报酬,本也无可厚非,但是很多人都是凭借权力作为资本,赚取了大额利润,形成了绝对地贫富之差,这不是叫人心愤难平吗!

使用道具 评分 举报

我们要公平的接受剥削。。。。。。     不要不公平!!

使用道具 评分 举报

大家还能愤怒就好,我们的局域网已经和谐的没有任何脾气了。

使用道具 评分 举报

哎~!你们的宏观太远了,做为一名基层的劳动者,想的也是基层的那些事,人不为己天诛地灭,如果谁说大话。你自己给洋河酒厂免费劳动一辈子去,没错洋河这块老牌子是洋河酒厂打出去的,但是洋河人为什么这么骄傲,因为那里面也有洋河人民劳动的心勤劳动果实!社会经济在飞速发展,油价都8块了 ,米线以前1.5元。现在都3块了,工人工资是否该有所上调,
站在个人利益角度去想,洋河酒厂太恳爹。。。。你 们说呢!???

使用道具 评分 举报

都是心酸和血泪啊!!

使用道具 评分 举报