楼主: 洋河一人

强拆,霸王餐,租房办公不给租金,洋河公理何在??求人权

火... [复制链接]
这些狗日的,嚣张的时候有没有从别人的角度想一下,有没有进行换位思考一下?!
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

使用道具 评分 举报

现在相对于洋河新城来说,什么国家法律,一切都是狗屁胡话,就如拆迁办说的,有本事你去告去,不怕你告,问题是你告不通!

使用道具 评分 举报

回复 洋河一人 的帖子

楼主你好,你怎么会把一个小镇和北京上海去比呢?还有就是酒厂赚钱你就可以随便要吗?和你们一样的拆迁户也是被强拆的吗?

使用道具 评分 举报

回复 洋河一人 的帖子

他犯法了被抓很正常啊,况且贪官哪里都有,关键是我们自己要理智

使用道具 评分 举报

可怜的中国人民!

使用道具 评分 举报

回复 苏剑 的帖子

洋河酒厂赚他的钱,我不管,可是起码给老百姓条活路吧

使用道具 评分 举报

回复 洋河人 的帖子

本是同根生,相煎何太急

使用道具 评分 举报

回复 苏剑 的帖子

谢谢哈,理智一点

使用道具 评分 举报

回复 jameshailong 的帖子

他们就是这样啊,同感

使用道具 评分 举报

回复 ayxs040 的帖子

可是我们也不能妥协

使用道具 评分 举报

回复 洋河一人 的帖子

既然不是钉子户。还有什么条件没得到满足啊。

使用道具 评分 举报

回复 洋河一人 的帖子

哈哈,你不喜欢呀

使用道具 评分 举报

已经触犯刑法了!按你这样说的话……  哈尔滨貌似跟你一样

使用道具 评分 举报

中央电视台《焦点访谈》:010-68579889北京复兴路11号中央电视台邮编:100859  
中央电视台《东方时空》:010-68508738
中央电视台《实话实说》:010-63984662   
中央电视台《面对面》 : 010-63984655   
中央电视台《新闻调查》:010-68579889转198  
中央电视台《今日说法》:010-68579889-166   
凤凰台总机 010-68977288   
人民日报新闻线索:010-65368383      
解放日报新闻热线:8621-63523600   
新华社新闻热线010-63073111/3222       010-63076206         010-63074267   
中组部反映违反选人用人方面的问题举报: 电话:区号+12380   
高 检检察机关超期羁押举报 电话:010-68650468     010-65252000      
高 检群众举报职务犯罪 电话:010-65252000 邮箱:cyjb@spp.gov.cn   
高 检减刑、假释、保外就医专项检查活动举报 电话:010-68650468      
国家发改委教育乱收费举报 电话:010-68502937    010-66096145     0371-5900737    0371-5959578   
国家发改委重大建设项目违规举报:010-68501111      
农民工工资拖欠问题举报:010-68304532  
公安部经济犯罪举报中心:010-65204333      
公安部打拐举报电话:010-84039250   
国土资源部中国土地矿产法律热线:16829999   
国土资源部全国建设系统服务热线:12319   
水利部水利工程建设举报:010-63205050      
公安部扫黄打非举报电话:010-65254722   
农业部 农业安全生产事故和紧急事件举报电话:010-64192512      
中国消协农机产品质量投诉站投诉:010-67347472      
消费者申诉举报电话:12315   
农业部 农业部种子案件举报电话:010-64192079、64194511      
农业部农药案件举报:010-64192810、64194066   
统计局统计违法举报:010-68573311转88123  
审计署 水利建设资金举报:010-68301241、    010-68301802(自动传真)  
税务总局 税务违法案件举报中心电话:010-63417425、010-63543740、010-63417436 传真:010-63543711   
电监会电石、铁合金和焦炭行业用电及执行电价情况监督举报电话:010-66597385、010-66597388

使用道具 评分 举报

回复 流星 的帖子

价格给太低了,同样的房子,可是价格天壤之别

使用道具 评分 举报

回复 47807510 的帖子

我也很喜欢q讶异

使用道具 评分 举报

回复 dalanzhu 的帖子

触犯刑法,这些人真是无法无天

使用道具 评分 举报

回复 hutao658 的帖子

兄弟你真是见多识广啊,太牛了

使用道具 评分 举报

回复 洋河一人 的帖子

狮子大开口了吧。闹吧。我就不懂了。给多少都不会满足的。人心不足蛇吞象。这是老话讲的真没错。

使用道具 评分 举报

回复 流星 的帖子

这个还真没狮子大开口,只是同样的面积差的价格差了几倍,我家也只是要和别人家相同的价格的,更何况他们在我家吃喝,租房子,价格不至于比别人家低吧

使用道具 评分 举报