洋河新城是怎么选村干部呢?

火.. [复制链接]
洋河新城管委会领导好;你们推荐村干部丁某某.我真不敢恭维.此人勾结原先黄桥村支部书记张中华为首几个人.大肆建违建.在站前路上一期建1000多平方劣质过渡房.套取国家将近一百万拆迁费用.二期又建7000-8000平方更劣质过渡房.等待下一次拆迁.我粗略估计一下如果拆迁他们将要套取国家政府几百万只至千万费用.2010年又建了几千平方的最简单简易棚又一次套取几十万拆迁费用.他们发财这么简单.他们这些功绩新城政府领导不知道吗?原支部书记张中华已经受审.而现在新城政府又要提携丁某某做干部.我真纳闷.他文化高.呢?还是有管理才能?我无语.我想一个晚上才明白.他是个体户.有的是钞票.可能是钞票在铺路吧.这现在社会流行.你说是吧
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

尊敬的网友,我们对领导干部的任职进行了严格的选拔和任前公示,您可以在公示期内通过我们网站上的公告写明的来信或来电方式反映其德、能、勤、绩、廉等方面的问题,也可以通过同样方式在任何时候向纪检监察部门反映,网络世界具有一定的虚拟性,我们将本着对双方负责的态度接收群众反映的问题,谢谢您的理解。

使用道具 评分 举报

回复 洋河镇人民政府 的帖子

是 不是给 某位官官送礼了 。比如以前给政府开车的 现在成某村书记,这也 不是老百姓选出 来 的 呀。

使用道具 评分 举报

希望能引起政府重视。

使用道具 评分 举报

淡定的面对一切。现在当官不贪污,不腐败,不谋私,你还当个屁官啊。政府制度不健全,所以不能怪官员不动邪念。一块肥肉,一个美女放在你面前任你摆布,你不动?谁信啊!等各种法律监督机制健全了,贪污腐败就会少的。可是这条路还很长很长……

使用道具 评分 举报

q讶异{:5_164:}  这样就能干啦?

使用道具 评分 举报

已经是板上锭钉了,这就是政府所说的民主,他们不能让一个没钱没势的人去干吧!那样的话谁给送礼啊

使用道具 评分 举报

腐败的都是GCD啊!~~~~~~~~~

使用道具 评分 举报

什么都通过你的方式解决 那不是你一个人自娱自乐

使用道具 评分 举报

.我感觉江湖混混说的极有道理.向这样的人也能当村干部?即使你把所有真想说出来.新城政府都不会理你的.干部公示只是一种形式.走过场的.该咋办.就咋办.为什么?村干部是推荐的.不是选举的.新城政府一个干部到下面蹲点.只要你把他忽悠好了.就可以啦.关系拉上了.酒喝好了.钞票跟得上.基本搞定.哪管你前面做那些事呢?只要他推荐你.你就是村干部.村干部就这样练成的.不信的.你等等看.咱们拭目以待.

使用道具 评分 举报

我已经把事件说出来了.那新城政府有关管事的人.为什么不去调查一下我的反应问题是否事实事实是吗?.我已经过网络反应.检举他们.你们新城政府不作为而用其它方式搪塞百姓.从而说明人民政府不为人民给力.在某些方面人民政府把公平.公正.抛在脑后.

使用道具 评分 举报

内订好的事情,公示有个屁用呀!

使用道具 评分 举报

回复 江湖混混 的帖子

这就是有中国特色的社会主义!

使用道具 评分 举报

洋河现在根本就不用人民选,洋河庄西村的书记也是前任书记点名批准的,只要会送里就行。根本没群众说话的份

使用道具 评分 举报

开车的司机也能当官。我们还能说什么呢?

使用道具 评分 举报

回复 流星 的帖子

人家开车压倒狗屎了。没办法呀!

使用道具 评分 举报

新城政府领导什么东西,一样贪污腐败分子,你指望他们能伸张正义,门也没有!

使用道具 评分 举报

新城管委会领导好.你们要我到纪检监察处去举报..我已经通过网络把主要事件已经检举出来.你们还要我举报什么呢?剩下事情应该有你们纪检处去完成.你们纪检处整天在干嘛呢?为什么不下来走一走.看一看.调查.落实一下我反应事件是否属实呢?7000-8000平方劣质过渡房.依然还在.及时有些东西不存在.但是账目.手续还在.可以还原为事实.我再次希望新城政府给人民一个公开.公平.公正的结果.树立洋河新城新光辉.新阳光.形象.否则新城无新意

使用道具 评分 举报

新城管委会领导好.你们要我到纪检监察处去举报..我已经通过网络把主要事件已经检举出来.你们还要我举报什么呢?剩下事情应该有你们纪检处去完成.你们纪检处整天在干嘛呢?看报.喝茶.聊天?为什么不下来走一走.看一看.调查.落实一下我反应事件是否属实呢?7000-8000平方劣质过渡房.依然还在.及时有些东西不存在.但是账目.手续还在.可以还原为事实.我再次希望新城政府给人民一个公开.公平.公正的结果.树立洋河新城新光辉.新阳光.形象.否则新城无新意

使用道具 评分 举报

唉!唉!
本文来自:洋河论坛(http://www.yanghe888.com),详细出处参考:http://www.yanghe888.com/thread-8087-1-1.html

使用道具 评分 举报