洋河又发大水啦~!!!~~~~~~~~烧为尿点虽这里就漫的了,年年一直如此。

火.. [复制链接]
XXDJ9577RH9W9OW%4O4[{DU.jpg XRM6J{NUYM(V`085_3ZBN`P.jpg UWGXC3T76KXVJT%QX9)N4IV.jpg VAG%}H3YH8[$BA]C%L%I550.jpg R22U[%S]I`]33@Y%0L6VG_J.jpg LT(4M4~0(T[}7UBH@FJ}E.jpg F%{@`O8D7R`}K%2PV}1@)_S.jpg F9G9RX2YQT38K(4B%SD3A{K.jpg EKSTU9[OKGP}[O`XI63P%BI.jpg 88{OYP)}{UT_P%](BBRIT1J.jpg ~CZ[{UGRR]Y9FL$QNZR[M}I.jpg _M)F8G9@EY9UGG%rT`0P7.jpg @56@GR)PX)VVAZX8Y~R]C.jpg VTOYC{@~}6I$TX@_G7I)4.jpg E]_ECWBYGJOELY2DFW82P5R.jpg

相关阅读

2010年9月洋河发大水图片
http://www.yanghe888.com/thread-17-1-1.html

2011年洋河又发大水了
http://www.yanghe888.com/thread-2767-1-1.html

2012年又发大水 !政府,我们需要信任
http://www.yanghe888.com/thread-8427-1-1.html

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

烧为尿点虽这里就漫的了,年年一直如此

使用道具 评分 举报

政府去年修过,我就纳闷了,哪里海修哪里,没有一点大局观念都没有,怎么实事求是给老百姓干事实,干好事。

使用道具 评分 举报

早点拆迁搬走最好,你看你住那小路上,短时间下这么大雨量,水肯定不能马上排走啊,俺家这块村部都淹了
个人感觉洋河的排水系统比起去年好不少了,前几天连续下的时候酒家路上都没积水,今天上午这个雨下的太急,北京上海都得淹

使用道具 评分 举报

还没到9月7号了

使用道具 评分 举报

洋河地下排水管道不行。

使用道具 评分 举报

水里有没有有鱼啊

使用道具 评分 举报

我在上海这边几年了,感觉上海排水很好。夏多大的雨都没有看见形成这样的积水象限。

使用道具 评分 举报

在洋河政府英明的领导下,咱老百姓免费看海了。

使用道具 评分 举报

搬走是解决问题的态度吗 ? 小路更关乎民生,少折腾,多半实际事。沉下心来谋发展。 文化不是三两个盲流就能炒起来的,是全体人民创造的,纵览古今,哪朝哪代文化建设是几个做官的粉饰,D代表最先进文化的发展方向,重在引领,民资不去干的,政府带头。 吊毛的态度等待大家检验。

使用道具 评分 举报

政府去年是做了下水工作.主要做的是几个要道.而且洋河酒厂的周边是洋河酒厂自己安排人通下水的.   洋河政府似乎就是在等洋河酒厂来 支持一切.   那要你这个做表面工作的政府放在哪里摆设吗

使用道具 评分 举报

不是每个人都想住在那小路上. 谁都想在高级小区安家.   上面也有人提到拆迁搬走.不拆 人家怎么迁. 再说了 拆过之后还没有小区给住了.还要换一条小路租房子住 要说 只能说政府只注重表面工作.

使用道具 评分 举报

我明知自己在这里无力挣扎. 但是我还是想说出自己心中的 不满

使用道具 评分 举报

乖乖 电动车那么给力 都漫到后面坐垫 控制器线路还没烧坏!真牛

使用道具 评分 举报

有车不敢开到家跟欠

使用道具 评分 举报

这拍的是哪里的啊?

使用道具 评分 举报

楼上说的真好,现在洋河形象工程搞的真无语,就在老派所那,每天早上臭死了,还有卫生间臭死了

使用道具 评分 举报

洋河小美女 发表于 2012-7-7 14:52
搬走是解决问题的态度吗 ? 小路更关乎民生,少折腾,多半实际事。沉下心来谋发展。 文化不是三两个盲流就能 ...

好久没见 {:5_161:}

使用道具 评分 举报

ly910720 发表于 2012-7-8 14:07
这拍的是哪里的啊?

洋河老菜市,你是不是李··啊

使用道具 评分 举报

这是哪还个啊?

使用道具 评分 举报