彻底无语

今天无事,随便看了看几大卫视的贴吧,印象最深的就是湖南卫视贴吧,他们让我彻彻底底无语!!江苏卫视上周末拿下全国卫视第一(晚间黄金档和全天都是第一),江苏的非诚勿扰也再次证明了她是全国卫视第一节目,完爆湖南的快本十五周年庆。湖南卫视吧的人受不了,简直就是快要疯了一样!只要有人说江苏拿第一的不被骂死也会被口水淹死;就是你不说江苏是第一他们也会找着法来污蔑江苏卫视,说什么收买样本户啊,收买收视率调差公司啊···更有甚者拿地震说事!!我就郁闷了,他们怎么对江苏卫视收买样本户之类的事情知道的那么清楚呢?什么送米啊,送面啊,送油啊······太多了!难道他们以前······??反正他们就是不承认江苏卫视比他们收视率高!就算是比他们搞那也是造假得来的!这让我很无语,说实话真的有点看不起他们。
反观江苏卫视、浙江卫视等他们没拿第一就是没拿第一,拿了也就拿了。也没侮辱过谁,也没攻击过谁,他们在讨论的是怎么改进,怎么编排,等等。湖南卫视自从四月份收视率下滑(最低跌出全国卫视十名开外)以来,没多少人在给卫视提意见,去改进,反而······无语啊!像这样的卫视能长久吗?当然湖南卫视的收视群体大多是年轻人,多以高中、初中生居多,他们的思想还不成熟,容易冲动,可以理解,但是做人最起码的要有道德,不能见不得别人好,见不得别人比你高,那是万万不行的。这样也就不难理解为什么江浙沪三家卫视强势崛起,其中江苏卫视甚至一度蝉联十几周的收视冠军,且一举拿下上半年卫视晚间黄金档收视第一了!
此值得反思,个中原由也应惊醒那些小气之人。
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

讨厌这些娱乐节目。

使用道具 评分 举报

非诚勿扰现在不想看了 就想看 周立波主持的达人秀

使用道具 评分 举报

跟你有关?              

使用道具 评分 举报

{:5_161:}咱老百姓不过问那么远的事、

使用道具 评分 举报

人说木秀于林风必摧之...树大招风呗...

使用道具 评分 举报