洋河新上的摩托车

火.. [复制链接]
       前两天我发现有一群穿着制服的骑着白色的摩托车.后备箱上贴有 综合执法局 的字样 .
我就想问几个问题.   这摩托车有闯红绿灯的权利吗? 没牌照可以上路的吗? 他们都有摩托车的驾驶证吗?
前天晚上就有两辆贴有  综合执法局 字样的摩托车左转 闯红灯 前面一辆过去了 后面那辆差点跟要右转的汽车撞上. 这是没撞上.相反撞上了这个事情要怎么解决?    所以 希望 骑综合执法局摩托车的朋友请注意一下你们的形象 你们代表的不是个人 而是代表着洋河新城.
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

人家虽然是流氓,但是人家是公家的流氓哦

使用道具 评分 举报

人家虽然是流氓,但是人家是公家的流氓哦

使用道具 评分 举报

已联系综合执法局,综合执法局将严加管理。

使用道具 评分 举报

综合执法局违诺追究制制度
为了切实改进工作作风,全面提高“执法为民”的质量,认真履行岗位职责,遵守工作纪律和各项规章制度,营造热情服务、礼貌待人、优质高效的工作环境,洋河新城综合执法局特制定本制度。
一、违诺追究制使用于我局全体执法人员。
二、违诺追究制是指我局执法人员不履行岗位职责,违反工作纪律和各项规章制度,追究个人应负责任的一项制度。
三、有下列情形之一者,要追究责任:
   (一)不坚守工作岗位,不认真履行职责造成工作失误的;
(二)不遵守工作纪律和规章制度,造成工作损失的;
   (三)不按时办理事项,工作拖拉、推诿,延误工作,造成不良影响的;
(四)服务态度恶劣,有意刁难,影响机关形象的;
   (五)违反对外服务承诺制,经批评教育不认真改正的。
四、对违反岗位责任制、服务承诺制及工作纪律、规章制度者,经查实后,给予批评教育、通报批评、行政处罚、调离岗位等处理,对造成严重后果的要给予强制开除处分。
五、本制度与全局工作人员年度考核结合考评。
洋河新城综合执法局设立违诺追究制投诉电话84937051,并由办公(督查)室、执法科、综合科组成监督小组进行督查。

使用道具 评分 举报

人家有公务在身,闯个红灯不很正常,需要这么认真吗?你能不能干点正事呢。光贫你那张臭嘴乱拉有用吗,发了这么多帖子,那件事不是追毛球四,估计综合执法局扒了你家祖坟,你这么狠综合执法局,洋河有这样一句话不日你亲妈你不叫他亲大,有种站出来干实事,直接打综合执法局。有本事就是男人。

使用道具 评分 举报

别你 妈 的在这里丢人现眼  公务去日你妈的  你肯定知道.

使用道具 评分 举报

laopenyou 发表于 2012-8-2 12:43
已联系综合执法局,综合执法局将严加管理。

这个事情本来没什么的  居然骂起来了  这个可以严加管理 么?

使用道具 评分 举报

这事属于正常,综合执法局,都不知道这部门权利到底有多大,归那个部门管,机动车只有公安部与交警可以扣车,他照扣,你能怎么着?

使用道具 评分 举报

我也看到了...根本不知道执行的是什么公务...

使用道具 评分 举报

其实我还想说的是...他们有什么样的执法权利!

使用道具 评分 举报

有什么权利你咨询啊,一群法盲在这狗咬狗,可悲啊洋河的人民应该进步了,因为点鸡毛蒜皮事情在着争执不休,跟农村的妇女在骂街一样,能不能争执点有用话题,人家闯红灯没有摄像头拍照啊,违章人家不知到处理,你们能解决什么,因为你们的几句言辞,就能颠倒黑白,那你太有才了应该别在洋河呆了,丢人,应该去外交部跟日本人争执去,领土都被人家说是人家的,你有本事把人家弄到才是英雄,国人就是窝里斗行啊,国之不亡也才怪

使用道具 评分 举报

不要再说了,你牙齿太黄了。。。。。

使用道具 评分 举报

牙齿是有点黄 此人应该是洋河综合执法局的吧  似乎听到人说综合执法局不好 他很急.

使用道具 评分 举报

早上6到7的时候老菜场那里很堵.7点以后 还是有综合执法局人来管理的 交通提前畅通.因为我天天走那里开车经过 我只能证明这点

使用道具 评分 举报

没牌的摩托 闯红灯本来就不对 还差点出交通事故.你们本来就不对  

使用道具 评分 举报

心里明白就行了 别说出来 对你自己不好的

使用道具 评分 举报

城管和交警就是有执照的流氓!

使用道具 评分 举报