宿迁最新十大大不要脸排行

宿迁最新十大大不要脸排行

1、  借了钱不还的,
还借一次俩次三次四次的、借小孩生病或家有事情为由,多次张口,我们也很同情,关键是你别把我们的慈悲当作你用我们钱的是理所当然的借口了,你娘的,还一年多了也不给个话,摩托车骑去连个屁都不放,他娘的。见过不要脸的,从没有见过这么不要脸的!!!!!!!!!!!!!!!!!

2、拉饥荒买车代步的。
上榜理由:在宿迁你没车,也没人说你狗屁不是,
也没个生意、也没个班、咱就消停地。
非得借钱买个车,实在不行贷款也要买,
开两天半不到四处找人加油,要不就到加油站加个五十块钱油,
宿迁屁大个地方,走着走能累死你啊。

3、一到饭时到处打电话的。
上榜理由:一到饭时就到处问你在哪呢,人家吃饭不叫你说明硌应你 ,
咱回家吃不行么?让媳妇炒个花生米喝点散白多幸福啊!
何必丢人现眼呢,还有的在饭店等公共场,经常听到无数人说过的台词
“兄弟,不是我吹牛逼,在宿迁,我肯定好使”
TMD也不知道哪好使!

4、泡洗浴的。
上榜理由:在宿迁洗浴成了时尚和身份之象征,
没事几个人吹牛B也得到洗浴宾馆开个房,
来客人谈生意开房无奈之举,你一天都快闲出屁了也开房作甚呢?
一个澡堂子就那么招人稀罕么?

5、装社会的。
上榜理由:咬着牙纹个身到处吓唬人,一天不是给某某办事就是谁谁找吃饭,
其实狗JB不是,啥也办不了,见着比自己大的就叫哥"
见着比自己小的就叫弟儿

6、一听嗨曲就摇脑袋的。
上榜理由:一进歌厅就卜楞个脑袋,充其量吃了两片阵痛片,
也不怕晃荡吐了,你是小旋风啊?

7、花钱买电话号的。
上榜理由:好象不是吉祥号用着就丢人似的,托关系,花高价也得整个豹子号用用,
反正挺牛B的,在大城市用吉祥号的大都是服务行业的,
因为便于客人记忆,真正有身份的人谁用啊。

8、穿KAPPA的。(简称腚靠腚)
上榜理由:整天穿个洗的都起球的假KAPPA,以示身份和品位.
反正别人穿啥我穿啥。其实KAPPA大家都应该鄙视他,因为它是彻头彻尾的ZD支持者.0
宿迁人穿着假货装高雅的不止是背靠背啊,还有漫天遍野的四代苹果额

9、同学聚会的。
上榜理由:全国也没有比宿迁更喜欢此类活动的了,
卖菜的聚,种地的聚,杀猪的聚,)
一周不聚浑身刺挠。宿迁屁大地儿天天见面你聚个吊啊。

10.整日假请客
宿迁很多人存在这种情况,打电话给你,请你吃饭啊,唱歌啊,等到买单的时候,跟你找过来私闷闷说:妈的,忘记取钱了,你先帮我付下钱。  事后就TM的不和你提钱的事。
还有,就是到了结账的时候,他总是潮后去,你看没法子就去结账了,结完帐,他就开始在那里装,问大家玩得怎么样,照顾不周,尤其是女同志在场,那更会装,生怕别人看见不是他结的账。

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

新人,占个沙发。
楼主所言字字珠玑,真乃2012职业屌丝鉴定师!

使用道具 评分 举报

q飘过q飘过q飘过

使用道具 评分 举报

一针见血,说的透彻,宿迁人的真实写照

使用道具 评分 举报

每个地方都有这样的人 不要针对宿迁人哦

使用道具 评分 举报

{:5_161:}一针见血,说的透彻