苏州南站至洋河大巴在宁通高速江都段翻车 一人死亡

火.. [复制链接]

消防官兵正在解救被困乘客。

大客车仰翻在高速路基下。

消防官兵正在解救被困乘客。

今天中午11点多,一辆苏州南站发出的大巴车前往宿迁洋河,途径宁通高速江都正谊服务区附近发生翻车事故,大巴车翻下路基,30多人被送往医院,其中一人因抢救无效身亡,另有一名重伤者在急救。

据司机说,车上共载有51名乘客(50名成人,1名儿童),由苏州开往宿迁洋河。事故发生后扬州、泰州两地公安交警、消防、安监等部门迅速赶往现场解救被困乘客。目前,已有2名重伤和数十名受伤乘客,被送往附近医院进行救治。

为重伤者祈祷,希望车上的人都能平安回家!

苏州汽车站给出的说法:

苏州汽车客运北站站长周伟表示,出事大巴是早上8点半从汽车南站发出的,最终目的地是宿迁洋河。车站安检单显示,该车核载45人,出站时车上有45人。

记者注意到,有媒体对该事故报道时称事发车上共51人,其中有1名儿童。
  周伟说,由于该车属于对方车站所有,对该事故的具体信息知之甚少,只是有人打电话告诉他事故造成一人死亡,一人重伤,三十多人被送往医院救治。不过,该信息还没有经过车站核实。
  周伟说,按照相关规定,对方车站车辆只要离开车站,责任都由对方承担和进行处理,因此,该事故和苏州南站关系不大。如果对方涉嫌超载运营,苏州方面可以追究对方的责任。
  目前,该起事故在在紧急处理中。

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

开车 就不能慢些吗!还有你这红色车应该是报废车破烂不堪还一直开!我还指望做你的车呢 这下操蛋了!就剩一个班车了!!!

使用道具 评分 举报

哎。。。。。。。。又是事故!!!!!!!!!!!1

使用道具 评分 举报

疲劳驾驶。。。

使用道具 评分 举报

{:5_164:}q讶异

使用道具 评分 举报

哎~~~~~~~怎么这样啊

使用道具 评分 举报

节假日啊,伤不起啊!都是高速免收费惹的祸

使用道具 评分 举报

疲劳驾驶是一方面,估计车速也不慢,不然没别的车和他撞,怎么会翻下路基{:5_161:}

使用道具 评分 举报

希望别的司机师傅要有责任心,不要拿别人的生命开玩笑。

使用道具 评分 举报

马路杀手,外加敢死队!。~~~~~唉别啦着无故的人啊!

使用道具 评分 举报

还得查车老板问题,妈的,都是让他们让驾驶员开快车的,出了事后,就躲起来了.

使用道具 评分 举报

有一种默契叫心照不宣 有一种幸福叫有你相伴 有一种感动叫理解 有一种支持叫回帖

使用道具 评分 举报

晕,这些不负责任的家伙。现在交通事故特别多。请所谓的“有关部门好好反思这是为何吧。

使用道具 评分 举报

都是超载惹得祸啊

使用道具 评分 举报

天,这车我坐过,据车上司机说原来洋河车站跑苏州的车的经营权和所有权背宿迁总站收了。具体怎么经营还没确定,所有把这辆已几近报废或已经报废的车顶上。   
现在想一想,流汗
所有苏州南站说:车辆是对方的,我没责任
我说:是车你就让进展啊
司机说:车站让我开的,我没责任
我说:是车你就开啊
洋河车站说:好车都被总站收了,就只能让这车顶班了,我没责任
我说:是车你就让跑啊
宿迁汽车站说:我收上来你就用破车跑啊,我没责任
我说:说钱你就抢啊
乘客说:幸运,幸运
我说:侥幸侥幸
死者说:我无言
我说;我无语
子曰:人非圣贤,孰能无过
我云:尔等无罪乎 呜呼哀哉
上帝说:无量天尊,真主安拉,这世间凌乱了,阿尼陀佛
我说;OH,my god

使用道具 评分 举报

不知事故处理的怎么样了???????

使用道具 评分 举报