女的那些事_让你比女人更了解女人

火.. [复制链接]
应群众的呼声,特地分享。不过脑袋昏昏的,不知道能写成什么样了,就这么写吧。先说句无关的。很多事情很简单也很单纯,只是有的时候我们把它复杂了。都看开点,饿了有吃的,困了有睡的,要求不要嫩个多,活的就轻松了。Knowledge alone doesnot make a good doctor.              爱爱=make love=ml正文:1:当她还在母亲肚子里的时候,有个叫卵巢的东西已经开始它的生命了。卵泡,胚胎20周的700万个、出生时200万个、青春期只剩30-50万。然后一生中只有400-500个脱颖而出,发育成熟排卵。。所以,最理想化的情况,她的一生总共也就400来次月经,也就400来次受孕的机会。过一次少一次,享受每一次女性的独有吧。很多人觉得大姨妈麻烦,我想,等大姨妈再不来的时候你就会感叹:亲,你还是来吧。。

2:一般女的9-11岁进入青春期,男的11-13岁。。经过计算:男的身高比女的要多10公分(计算过程一两句说不清)。。换句话说,假设A男如果从一出生变为A女,那么A的最终身高也会平均少10公分。。所以,男生在嫌弃女的矮的时候,请先自减10cm再说。

3:说一下解剖结构。男的是生殖道与泌尿道共用,女的是各自一条道。男的腹腔和外界隔开,女的则相通,女性阴道前壁7-9cm,后壁10-12cm。所以从解剖学的角度,女的容易更容易感染细菌。。好在阴道有自净作用,可以分解糖原保持酸性抑菌环境。以前就听老师说过:女性最好的洗剂不是洁尔阴啊妇炎洁啊什么的,是清水。

4:重点分享一下月经的情况。大姨妈是个好亲戚,只是这个亲戚每次来的时候,由于盆腔充血和前列腺素的作用,有些人身体就不舒服,下腹腰骶部坠胀不适、腹泻胃肠功能紊乱、甚至会有头痛,体温也会稍稍升高点,各种经期不适症啊。表示同情爱莫能助。月经日期问题,小学中学都是想学学不到,洋河人这方面还是有点保守的了,估计没家长给孩子讲这些,以前俺也是稀里糊涂的。初一的时候,只是知道有些女同学上着课悄悄跑去厕所了,然后脾气也是间断性不好。那究竟怎个算呢?一般而言:大姨妈每28天看望我们一次,一个月经周期大约就是28天了,从出血那天算起到下一次出血为一个周期。出血就是排卵吗?不是。排卵是在出血后的14天。有些理解能力欠佳的,为了怕下面的时间有点乱,建议拿张纸画条线标上日期,就跟学习数轴一样。我想大家应该都还是关心安全期和危险期的,所以奉上。首先,安全期不是100%安全,危险期也不一定都危险。避孕套都不是百分百避孕,何况你是踩着时间点攻城呢,是吧。大家应该都知道,怀不怀孕,精子能不能遇到卵子是前提。安全期,出血前7天后7天;危险期,排卵的前7天后7天。安全危险都是相对正常月经周期而言,也就是说出血后七天的第7天不一定就安全。至于安全不安全你要是没把握,还是老老实实吧。同时,上天可能是让我们养精蓄锐吧,安全期里包括了出血的那几天,ml显然不合适,容易感染呐亲。忍着无敌!  记得那次群里有人问:什么动物发情期的。唉,你说是不是巧合,人也是在排卵后性欲增加,莫非是在暗示我们什么?

我也不知道大家哪点不懂,反正人的身体足够奇妙。知识还很多,就是因为多,我也不知道说哪里了。。有问题的就留下嘛,我会尽我所知回答。
                                                                                                                      叫我老兵
                                                                                                                       依旧菜鸟

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

我了个去去去。

使用道具 评分 举报

买葛的{:5_178:}q讶异

使用道具 评分 举报

my god。。标题改的好情色,版主牛

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

o,no。。我现在后悔写这个东东了。。纯属自虐

使用道具 评分 举报

q飘过{:5_161:}

使用道具 评分 举报

你还没回答我的问题{:5_154:}

使用道具 评分 举报

wangchyu 发表于 2012-10-19 23:34
你还没回答我的问题

什么问题?{:5_161:}

使用道具 评分 举报

凌波拖曳 发表于 2012-10-20 06:21
什么问题?

你是哪个朝代的?

使用道具 评分 举报

70后哇{:5_161:}

使用道具 评分 举报

赞

使用道具 评分 举报

q我来啦顶一下

使用道具 评分 举报

目前公墓已经占用超过70%,数年后将面临死亡人口将无地可葬的危机。网友:让领导先死。

使用道具 评分 举报

叫我老兵 发表于 2012-10-19 21:53
早知道不写了。。。

我只是觉得这个适合小孩看不?{:5_150:}

使用道具 评分 举报

ly910720 发表于 2012-10-25 22:06
我只是觉得这个适合小孩看不?

科学知识,没有一点色情成份。

使用道具 评分 举报

洋河小美女 发表于 2012-10-26 12:36
科学知识,没有一点色情成份。

嗯嗯,不是说色情成分

使用道具 评分 举报

危险期就是安全期过了就是危险期呗!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报