惆怅!求意见、求建议。

火... [复制链接]
马上快实习了,你们说我是肥家实习呢?还是该留在南京这里实习呢?
今天刚收到一个公司的短信,说我是被正式录用了!应聘的是推广顾客,说白了,就是销售吧!那边的薪酬情况是:基本工资1500+奖金300+提成。貌似提供短期住宿,但是五险一金神马的都没有,说是没拿到毕业证之前都不能交的。这点也不知道是真是假哎。
如果留在这里的话,去掉基本生活费用,我一个月基本应该没有节余了。而且刚去应聘的时候,我就有种想肥家的冲动了!你们说我一个女孩子,在外面混是不是不太好啊?
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

唯一有一点值得高兴的是,这是我第一家去应聘的公司,就被录用了,其实心里还是蛮高兴的。你们说我是不是应该再去别家公司试试呢?

使用道具 评分 举报

唉,惆怅ing。。。。。。。

使用道具 评分 举报

我也要找工作了,也在回与不回间徘徊,今年工作不好找,建议你再去找几家试试。择优而从吧。回家是最后的选择。

使用道具 评分 举报

唉,那你找到工作没啊?其实我觉得面试很麻烦的。跑来跑去的,烦死了!不过说实在的,我都没抱过能找到工作的希望。
本来之前想的是,毕业了嘛,一个人在外面玩个几年再肥家,相个亲,结个婚得了,可是这一回面试,我就再也不这么想了。

使用道具 评分 举报

ly910720 发表于 2012-11-6 10:47
唉,那你找到工作没啊?其实我觉得面试很麻烦的。跑来跑去的,烦死了!不过说实在的,我都没抱过能找到工 ...

没有呢,最近考试周,其实工作还是有的,只是自己不想去,他们都是签的煤矿企业,一签就是好几年,我还不想把青春放在大西北,多跑跑吧,这样选择也会多,现在觉得麻烦以后就更麻烦了,玩几年在回家也不迟。

使用道具 评分 举报

交保险和毕业证连P关系都没有~~~

使用道具 评分 举报

土洋河人 发表于 2012-11-6 10:58
交保险和毕业证连P关系都没有~~~

这个就是我不理解的地方,他们说的是什么什么部门会查的,查他妹啊!忽悠老子呢。嗯,肯定是。

使用道具 评分 举报

47807510 发表于 2012-11-6 10:58
没有呢,最近考试周,其实工作还是有的,只是自己不想去,他们都是签的煤矿企业,一签就是好几年,我还不 ...

对头!你们男生啊,可以多跑跑,对以后事业啊人生啊什么的都很有帮助的,关键是你们男生28岁谈个24岁的对象都可以哎。可是我一个女孩子啊,不容易的,现在家里都怕我找不到对象,还老说我可以谈恋爱了。伤不起啊!

使用道具 评分 举报

ly910720 发表于 2012-11-6 11:01
对头!你们男生啊,可以多跑跑,对以后事业啊人生啊什么的都很有帮助的,关键是你们男生28岁谈个24岁的对 ...

性别优势囖,话说你也可以谈谈了,大四了也不小了,女人嫁得好才是真理,洋河钙小大哥不少呢,条件好的也很多,回去喵喵去q不错

使用道具 评分 举报

q讶异{:5_161:}

使用道具 评分 举报

还是发表点意见吧,亲

使用道具 评分 举报

47807510 发表于 2012-11-6 11:05
性别优势囖,话说你也可以谈谈了,大四了也不小了,女人嫁得好才是真理,洋河钙小大哥不少呢,条件好的也 ...

我才大三好么?不过我上的就是大专。
洋河该小大哥再好,也得我想谈啊,而且也得看对眼哎,这不能看人家条件好就瞎喵吧?穷得只剩下钱的日子,宁愿不过。

使用道具 评分 举报

回家吧,家里发展机会要多。你自己也看到了。发财机会呀、。笨蛋

使用道具 评分 举报

47807510 发表于 2012-11-6 11:05
性别优势囖,话说你也可以谈谈了,大四了也不小了,女人嫁得好才是真理,洋河钙小大哥不少呢,条件好的也 ...

哥们儿,我好友达到上限了,加不了你。是不是还需要买好友扩容卡啊?

使用道具 评分 举报

ly910720 发表于 2012-11-6 13:30
我才大三好么?不过我上的就是大专。
洋河该小大哥再好,也得我想谈啊,而且也得看对眼哎,这不能看人家 ...

有追求

使用道具 评分 举报

ly910720 发表于 2012-11-6 13:32
哥们儿,我好友达到上限了,加不了你。是不是还需要买好友扩容卡啊?

貌似是的额

使用道具 评分 举报

那怎么办涅?它提示的是要删除一部分好友。

使用道具 评分 举报

{:5_168:}这也叫追求啊?我觉得可以说现实不?

使用道具 评分 举报

伟大的十一堡 发表于 2012-11-6 13:31
回家吧,家里发展机会要多。你自己也看到了。发财机会呀、。笨蛋

你才是笨蛋。你想想,洋河想要发展起来,那得多慢?

使用道具 评分 举报