楼主: ly910720

惆怅!求意见、求建议。

火... [复制链接]
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

使用道具 评分 举报

ly910720 发表于 2012-11-6 13:50
这也叫追求啊?我觉得可以说现实不?

{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}

使用道具 评分 举报

嗯哼,我不是故意的。

使用道具 评分 举报

回家吧回家找个班上吧!大学生在外不容易.女大学生在外就更不容易啊

使用道具 评分 举报

ly910720 发表于 2012-11-6 11:01
对头!你们男生啊,可以多跑跑,对以后事业啊人生啊什么的都很有帮助的,关键是你们男生28岁谈个24岁的对 ...

{:5_179:}893666289加我问问洋河事。

使用道具 评分 举报

趁年轻在外面闯下也好啊,实在不行再回老家。{:5_161:}

使用道具 评分 举报

强烈建议楼主眼光放高点 放远点~~稳定才是王道~~~

使用道具 评分 举报

ly910720 发表于 2012-11-6 13:51
你才是笨蛋。你想想,洋河想要发展起来,那得多慢?

那就是你的眼光问题了,看来你注定是底层人物。

使用道具 评分 举报

你应聘的是什么公司,销售什么的呢?销售这工作层次不齐的,门槛大部分不高,一般对于大学生录取率也
相对比较高,尤其在薪资方面,对于应届毕业生招聘方经常是含糊其辞的说,真正就岗能兑现的不是太多,
所以应届毕业生在应聘销售行业的工作时要多注意细节,对方承诺的太多也不一定是好事。至于五险一金,
除了有相对实力雄厚的企业来说,对于保险一般企业都比较吝啬,尤其是住房公积金除了国有企业一般企业
多数会有工作年限的要求,即使是签了合同,一般在两年左右。其他保险在南边相对发达的城市签了合同
企业还是会办的。当然你没拿大到毕业证之前是不可能交的,这到哪都是。建议楼主在和招聘方谈的时候多
聊点细节的事,多了解了解这个企业的情况,只要工作能够锻炼经验,工资相对可以一些,就先做着,有句
话叫骑马找马,基本上没有谁一毕业干的第一份工作就是自始至终的,甚至一个行业都少。
在大城市锻炼下也是好事,自己心里有个目标,是打算在外长久闯荡下去,还以后要回家,不同的打算就有不
同的选择,想好了就行。
仅个人观念,作为过来人给一点小小的建议。

使用道具 评分 举报

47807510 发表于 2012-11-6 10:58
没有呢,最近考试周,其实工作还是有的,只是自己不想去,他们都是签的煤矿企业,一签就是好几年,我还不 ...

哥们是大西北的学校?

使用道具 评分 举报

47807510 发表于 2012-11-6 10:58
没有呢,最近考试周,其实工作还是有的,只是自己不想去,他们都是签的煤矿企业,一签就是好几年,我还不 ...

哥们是大西北的学校?

使用道具 评分 举报

油条 发表于 2012-11-6 22:51
你应聘的是什么公司,销售什么的呢?销售这工作层次不齐的,门槛大部分不高,一般对于大学生录取率也
相对 ...

我应聘的是南京旭舜科技有限公司,应聘岗位是推广顾问。这家公司是腾讯在南京的一家代理公司,我应聘的工作主要是做腾讯微博和搜搜网的推广。其实当时我没觉得自己能上去,和我一块应聘的两个男孩子也是相同专业的,和他们相比,我觉得自己没有优势,而且他们有些问题回答得满好的,我回答的都很简单的。
我们这边有的单位招的在读学生是给交五险一金的,所以我觉得这个有点不太好哎。至于要不要留在这边,还是走一步看一步吧。昨天跟家里人通电话,我妈说家里没指望用我的钱,所以说我实习期间,只要我一个人在外面拿的工资够自己用就好了,只要不问家里伸手要钱了就行。

使用道具 评分 举报

伟大的十一堡 发表于 2012-11-6 19:46
那就是你的眼光问题了,看来你注定是底层人物。

嗯哼,心态决定一切。我从没想过自己可以时来运转,爬到高层。你可以说我没追求,没前途,没发展{:5_132:}

使用道具 评分 举报

wangchyu 发表于 2012-11-6 19:27
强烈建议楼主眼光放高点 放远点~~稳定才是王道~~~

那你的意思是销售的工作不稳定?
其实我觉得想稳定的话,还是肥家的比较好。

使用道具 评分 举报

凌波拖曳 发表于 2012-11-6 19:26
趁年轻在外面闯下也好啊,实在不行再回老家。

对头!其实我也是这么想的,只是想到一个人在外面,比较艰辛,就有点打退堂鼓了。

使用道具 评分 举报

jiage 发表于 2012-11-6 15:09
893666289加我问问洋河事。

我已经加了你了。关键是你想问神马问题呢?在论坛里也可以问的啊,或者在我这个贴子里,我可以解答的一定尽量

使用道具 评分 举报

福星高照 发表于 2012-11-6 14:52
回家吧回家找个班上吧!大学生在外不容易.女大学生在外就更不容易啊

可是不晓得肥家做什么啊。

使用道具 评分 举报

ly910720 发表于 2012-11-7 10:38
可是不晓得肥家做什么啊。

回家随便找个工作!然后找个对象结婚!就行了!女人不需要在工作上拼搏!找个好对象就行了!

使用道具 评分 举报

福星高照 发表于 2012-11-7 11:59
回家随便找个工作!然后找个对象结婚!就行了!女人不需要在工作上拼搏!找个好对象就行了!

嗯,女人是不用在工作上拼搏,但是经济上一定要独立啊!!!况且我也不打算这么早就谈恋爱就结婚啊

使用道具 评分 举报

{:5_153:}可怜的娃啊。工资有点低了

使用道具 评分 举报