电信还我公道

火.. [复制链接]
我于2011年11月份,在电信申请500元宽带包年,26元每月最低消费,两个月后被要求交49元每月,因拒交遭停网,无奈欠款加滞纳金500多元一并交后网络恢复。几是不明白我们主要用的是网络,手机根本就不用,为什么26元还要改成49元每月?后经协商把49元每月消费改为26每月最低消费。到今年9月份去交费时被要求交32元,他们查询后说我有彩铃费6元 每月,我手机电话多没使用是谁订地彩铃?我合同上明明写着免彩铃费、来电显示费。因不合理拒交营业员答应查清楚后给我打电话并留了我电话。两月后也没电话,在不知情的情况下把我网络停了。几经交涉还是被要求先交钱后开网络。我是宾馆用的,因不想使停网而给我造成地损失再扩大我还是交了2个月的64元。(我有2张26元最低消费免彩铃费协议及 26元、49元、26元、32元每月缴费收据。)现要求你们给个明确的说法!并要求你们,赔偿因乱收费停网而给我造成的损失!
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

宁愿不上网也不办电信宽带~~

使用道具 评分 举报

捆绑消费,这恐怕是电信最后的挣扎了。

使用道具 评分 举报

先打10000号投诉,再找洋河工商所,不行反映到市工商局或者消协

使用道具 评分 举报

按合同办事,保护自己的利益,你每天打10个电信客服投诉,保准有用,我们同事原来和你情况差不多,每天5个电话投诉,要求找他们领导接电话,最后赔了钱。道了歉

使用道具 评分 举报

投诉10000号

使用道具 评分 举报

电信就那么霸道 你不用拉到!你用别的网络卡死你!!呵呵!到最后还是选择电信!

使用道具 评分 举报

天下乌鸦一般黑啊,更何况洋河现在是洋河新城,仿佛是小台湾,领导人都可以为所欲为!

使用道具 评分 举报

我也被电信坑的不轻,到现在还没解决呢。。。{:5_153:}

使用道具 评分 举报

电信就是贵,{:5_161:}

使用道具 评分 举报

也是每天看贴无数,也是基本上不回贴。 后来我发现这样很傻,E很多比我注册晚的人经验都比我多,于是我就把这段文字存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。

使用道具 评分 举报

电信就是不好不仅贵服务还不好但是你又不能不用,憋人

使用道具 评分 举报