建议宿迁增设【洋河区】

将宿城区的  
【洋河镇、洋北镇、陈集镇、仓集镇、郑楼镇、中扬镇、屠园乡、南蔡乡、罗圩乡】
及泗洪县的
【龙集镇、太平镇、界集镇、曹庙乡】

合并为【洋河区】

洋河区

洋河区

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

额  逆天啊                        

使用道具 评分 举报

有些乡镇明年就要拆了~~希望明年能整套安置房{:5_153:}

使用道具 评分 举报

能有一套安置房就知足了

使用道具 评分 举报

呵呵,设想的不错。宏伟蓝图。

使用道具 评分 举报

我想以后会的,现在能把目前状况发展完善是关键

使用道具 评分 举报

q讶异{:5_161:}

使用道具 评分 举报

地盘不小啊,要不把宿迁市改为洋河市吧

使用道具 评分 举报

地方真不小,都跑洪泽湖里了,龙集去过一回,那个叫远。洋河区要是这么大,也够发展的。。。

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2015-4-3 14:20:21
累不累啊!假酒问题如何收拾?????洋河镇地盘越小越好,成立洋河区,假洋河太多,对洋河酒将产生巨大负面影响!你想过没有?华西村为什么坚守天下第一村?越是穷是地方越想划成什么市或地级市,真正有钱的地方无所谓,华西村为什么不划成市.就是这个原因,人家无所谓!洋河镇也是无所的,划哪么乡镇给洋河,不把洋河拖死才怪呢!仁怀县就想改名茅台市,茅台酒厂坚决反对才阻止下来.洋河地盘大了,原来与洋河不沾边的地方,都称为洋河,当地的酒厂也称洋河某酒厂,地下水早变味了,能产出好酒厂吗?李鬼将越来越多,对洋河只有坏处.

洋河论坛网友  发表于 2015-4-3 14:20:32
累不累啊!假酒问题如何收拾?????洋河镇地盘越小越好,成立洋河区,假洋河太多,对洋河酒将产生巨大负面影响!你想过没有?华西村为什么坚守天下第一村?越是穷是地方越想划成什么市或地级市,真正有钱的地方无所谓,华西村为什么不划成市.就是这个原因,人家无所谓!洋河镇也是无所的,划哪么乡镇给洋河,不把洋河拖死才怪呢!仁怀县就想改名茅台市,茅台酒厂坚决反对才阻止下来.洋河地盘大了,原来与洋河不沾边的地方,都称为洋河,当地的酒厂也称洋河某酒厂,地下水早变味了,能产出好酒厂吗?李鬼将越来越多,对洋河只有坏处.

洋河论坛网友  发表于 2015-4-4 12:37:15
设区最好不要称洋河区,最好用其它名称,如古山河区或淮海区等,因为与洋河不沾边的地方都称洋河,有的地方也有酒厂,可以合法带上洋河两个字,地下水早都变味了,能产出好酒吗?会对洋河酒产生负面影响,所以新区建议改名,或称中扬区也可以,钟吾区也行,古城区也可以

游客 218.93.250.x 发表于 2015-4-4 12:37
设区最好不要称洋河区,最好用其它名称,如古山河区或淮海区等,因为与洋河不沾边的地方都称洋河,有的地方 ...

白洋区不错

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2015-4-8 20:27:03

白洋区还可以,不能称洋河区,称洋河区洋河酒就会泛浪成灾!!!!!!!!

游客 218.93.250.x 发表于 2015-4-8 20:27
白洋区还可以,不能称洋河区,称洋河区洋河酒就会泛浪成灾!!!!!!!!

我就不懂了,人家那些小酒厂招你惹你了?张口闭口的假酒。你要是敢把你的名字报出来,我估计最多2天你就要被套麻袋打一顿。。

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2015-4-9 11:21:29
hbo520 发表于 2015-4-8 23:39
我就不懂了,人家那些小酒厂招你惹你了?张口闭口的假酒。你要是敢把你的名字报出来,我估计最多2天你就 ...

请不要激动啊!洋河镇的小酒厂应该算是正宗的洋河酒,洋河镇就那么一点地方,出了洋河镇的酒厂,就不能称洋河酒了,如果划成洋河区,与洋河镇不沾边的地方都称为洋河,那些酒厂也可以合法称为洋河某酒厂,我说是这个,与洋河镇上的酒无关.

洋河论坛网友  发表于 2015-4-9 11:22:32
hbo520 发表于 2015-4-8 23:39
我就不懂了,人家那些小酒厂招你惹你了?张口闭口的假酒。你要是敢把你的名字报出来,我估计最多2天你就 ...

请不要误会啊!