洋河淘气堡儿童乐园——伤不起

火.. [复制链接]
    今天星期天,我带着自己家俩小孩和亲戚家的一个小孩来到位于洋河世纪商贸城的儿童乐园玩耍。

首先声明,我对于儿童乐园的印象一向是很不错的,以前在外地的时候也经常带着小孩去玩,办卡的话也是划到十块钱一票,一天之内可以凭票多次进入的,哪怕早上刚开门就来一直玩到打佯为止。我觉得经常玩玩对于孩子的体格身心等方面发展大有好处,所以开业那天我毫不犹豫地办了一张卡。当然,办卡前我也仔细地咨询了一下 ,对方告诉我,一天之内游玩的话是不限时的。

我兴冲冲地带着孩子在里面玩着(他们自己不会`也不敢单独玩,因为最大的才四岁不到),可玩着玩着,那个女营业员(一共两个人,一个中年女的,还有一个老伯)开腔了:哎~大人不能上去玩啊~我一听不舒服了,大人不上去的话那小孩还怎么玩啊?没办法,我就站下面硬是把小孩给举上去,也没说什么,当然,我不带他们玩了,他们自己也就不上去了,就在下面乱转。我就纳闷了,人家小小孩去玩没有大人带着工作人员还不放心了,他这倒好,大人去还不给去?!那万一哪家小孩从上面摔下来了你负得起责任吗?!

然后到了中午,孩子门都饿了,我带他们去外面吃饭。等我们吃完饭回来,孩子们离得老远就跑过去了,那老伯就在门口问我说:几个啊?我说:三个。然后我就叫孩子们拖鞋进去。半天又问:几个?我说:三个,我早上不是来过了吗?(其实我挺纳闷的,干吗老是问我几个,他又不是不知道我们,哪有人一下子带三个小小孩去玩的?)半天,那女的开腔了:呦,你这中午去吃饭,吃过饭还想再接着玩啊?通拢十来块钱一票,你还想玩到天黑啊!你要是上厕所倒还罢了,出去吃过饭了还想再接着玩!!声音要多难听有多难听,我一听,特别生气,马上给小孩带走了。姐心里想,要不是你们说一天之内不限时的话,请姐来姐还不来了,天多冷啊!这就是赤裸裸地欺骗!!欺骗顾客!!

所以,我在此提醒各位宝爸宝妈,以此为戒!!!

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

顶贴{:5_161:}

使用道具 评分 举报

洋河就该少点这样人,女员工素质与新城形象格格不入。

建议世纪商贸城以后招聘的时候严格把关。

使用道具 评分 举报

论坛应该有个实名认证,像新浪微博的那样,有个有个事直接@一下多好

使用道具 评分 举报

47807510 发表于 2013-1-14 10:04
论坛应该有个实名认证,像新浪微博的那样,有个有个事直接@一下多好

你要@谁,实名是自愿的,论坛有实名认证,但是目前不具备开放条件。@服务以后也会提供。

使用道具 评分 举报

如若有职位的认证可以@游乐园的管理者,反应情况。以后有个大事小情直接@谁(例如:@洋河新城管委会。亦或@教育局等等)

使用道具 评分 举报

真如此?那我可不带孩子去那里玩,带孩子走路也绕着不走那里。。。

使用道具 评分 举报

唉,句听说不是洋河人办的,这些人都给洋河人摸黑啊,办个游乐场就是给大人和孩子家开心的,何必这么苛刻呢?

使用道具 评分 举报

奇奇 发表于 2013-1-15 09:41
唉,句听说不是洋河人办的,这些人都给洋河人摸黑啊,办个游乐场就是给大人和孩子家开心的,何必这么苛刻呢 ...

就是就是,花钱去了还不能玩,哪个以后还去啊?还不如在自家玩呢!谁家没买点玩具呢!

使用道具 评分 举报

哭泣的雨滴 发表于 2013-1-14 19:12
真如此?那我可不带孩子去那里玩,带孩子走路也绕着不走那里。。。

是啊!不让大人带着玩,要有点什么谁负责?他们还会承担责任?还有啊!上面那个燧道滑滑的,我四岁的侄女自己根本就爬不过去!

使用道具 评分 举报

新闻速递员Ⅰ 发表于 2013-1-13 23:01
洋河就该少点这样人,女员工素质与新城形象格格不入。

建议世纪商贸城以后招聘的时候严格把关。

就是!那女的跟那老伯讲话的口气就像训斥小孩一样,一点都不知道要尊老!

使用道具 评分 举报

...........................................

使用道具 评分 举报

还好你提醒了,我也想办还没空去办卡呢。

使用道具 评分 举报

呵呵                     

使用道具 评分 举报

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!

使用道具 评分 举报

我们办的卡,小孩子饿了就在她那里买点零食,感觉那女的态度很差

使用道具 评分 举报

赖某某 发表于 2013-6-26 11:11
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!

呵呵   有这样的事情,理应让大家知道

使用道具 评分 举报

这世界真脏 发表于 2013-7-26 15:54
我们办的卡,小孩子饿了就在她那里买点零食,感觉那女的态度很差

就是的  那女的忒拽。。

使用道具 评分 举报

我家孩子也去那里玩过

使用道具 评分 举报

那家服务态度确实不好。像楼主说的,不让大人上去。宿迁办卡才6元,洋河办卡10元

使用道具 评分 举报