新城领导:酒家南路的路灯为啥舍不得亮啊????

火.. [复制链接]
为啥舍不得开啊????天天黑灯瞎火的,那花大价钱装新路灯给谁看哪?

难道是为了应付领导检查的才装的哦

评分

福星高照 + 1 网友您好!您的问题我们已经受理,请耐心等.

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

{:5_163:}电费忒贵政府对付不起了?

使用道具 评分 举报

浪费电~~~~一个路灯杠挂四个灯~还这么密~新城采购领导不知道拿了多少回扣啊

使用道具 评分 举报

怕浪费电那还装了干嘛??这不成了聋子的耳朵吗

使用道具 评分 举报

路灯还这么丑~~对面拆迁的地块闲置快一年了~~~也不知道咋规划的~就想着捂地卖钱捞油水~~~~

使用道具 评分 举报

wangchyu 发表于 2013-1-14 11:58
浪费电~~~~一个路灯杠挂四个灯~还这么密~新城采购领导不知道拿了多少回扣啊

话说还是可以的,和街道建筑比较贴qq亲亲

使用道具 评分 举报

美美军军 发表于 2013-1-14 12:00
怕浪费电那还装了干嘛??这不成了聋子的耳朵吗

装饰~~捞回扣啊~~~~

使用道具 评分 举报

酒家路看着都堵得慌~~~各种树、路灯、护栏、各种车、各种窄~那个垃圾桶不仔细找还真看不见,
路上垃圾还那么多~~~脏乱差!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

wangchyu 发表于 2013-1-14 12:08
酒家路看着都堵得慌~~~各种树、路灯、护栏、各种车、各种窄~那个垃圾桶不仔细找还真看不见,
路上垃圾还那 ...

到傍晚酒家南路更加一塌糊涂了,出门散步看见到处是垃圾卫生巾~~~ 真晦气!!!!!

使用道具 评分 举报

美美军军 发表于 2013-1-14 12:28
到傍晚酒家南路更加一塌糊涂了,出门散步看见到处是垃圾卫生巾~~~ 真晦气!!!!!

{:5_153:}踩单车上dvd深v佛挡杀佛

使用道具 评分 举报

路灯点亮夜归人心里的灯
“酒家南路的路灯亮起来了,点亮了我心里的灯,远远地,我看见了自己的家门。”一个每天必经酒家南路的小姑娘激动地告诉笔者。

据该小姑娘反映,自从酒家南路的路灯坏了之后,曾很长一段时间这条白天繁华的街道一到晚上就变得冷冰冰、黑漆漆,给不少像她一样由于工作性质导致迟归的人带来了很大的不方便。现如今,路灯亮起来了,路灯照亮的不仅是回家的路,还点亮了夜归人心里的灯,让晚归的人心里的恐惧夹杂着严寒带给他们身体的寒意在闪烁路灯的照耀下,瞬间减弱,甚至荡然无存,取而代之的无限的温暖。

酒家南路路灯安装,是“民生实事365工作”一月份实事项目中的一项,这样的的实事还有很多:1月8日由拦马村书记刘同林牵头负责的在拦马村主干道(南北走向)2.2公里路段架设22盏路灯、1月10日由车站社区书记史桂胜牵头负责的对社区三生活区南北路15盏路灯进行一次清查、维修、1月11日由东关社区书记赵树林牵头负责的对东关社区小街路和村组路60盏路灯检修、更换损坏路灯灯泡及1月26日即将由三葛社区书记张克健牵头负责的重修洋郑路及1-4组路灯。路灯的维修、安装,受益的不只是一个人,而是一群人、很多人。“民生实事365,天天为民谋幸福”,实事每天都有开始,幸福永远没有结束,让老百姓受益、增加幸福感和满意度,是洋河新城党工委、管委会最终的宗旨。(张丹)

使用道具 评分 举报

不知道是人眼瞎,还是Ls笔者心瞎

使用道具 评分 举报

福星高照 发表于 2013-1-14 13:05
路灯点亮夜归人心里的灯
“酒家南路的路灯亮起来了,点亮了我心里的灯,远远地,我看见了自己的 ...

就亮了1天~~~现在天天酒家南路黑呼呼的呢。。。。。

使用道具 评分 举报

美美军军 发表于 2013-1-14 14:22
就亮了1天~~~现在天天酒家南路黑呼呼的呢。。。。。

还是为了写文章歌颂才亮的,

使用道具 评分 举报

中国特色下的洋河特色!

使用道具 评分 举报

刚刚回来,大雾弥漫,酒家南路确实不容易走,这条管委会门前的大道为啥不亮灯,希望综合执法局切实整顿工作工作,把酒家路及南路整顿成洋河新城模范马路哟,特别是管委会门前左右交通混乱不堪,有辱领导脸面那

使用道具 评分 举报

美美军军 发表于 2013-1-14 12:28

确实夜晚洋河各个主干道几乎就是垃圾堆

使用道具 评分 举报

福星高照 发表于 2013-1-14 13:05
路灯点亮夜归人心里的灯
“酒家南路的路灯亮起来了,点亮了我心里的灯,远远地,我看见了自己的 ...

作者确实是坐在桌前瞎着眼写的

使用道具 评分 举报

今晚还是黑的!!!!!

使用道具 评分 举报

新城新面貌,好多地方有待改进

使用道具 评分 举报